央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代路虎揽胜内饰谍照曝光 明年上市

发布时间:2012年07月13日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新一代路虎揽胜

  综合海外媒体报道日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了路虎新一代揽胜豪华SUV的一组最新谍照。新车于明年上市销售的时候,预计会转向更加高端的市场。与此同时,这些最新的谍照图片还首次曝光了新款揽胜的内饰设计。(本文图片来源为:Leftlanenews)

新一代路虎揽胜

  这些谍照显示出,新款揽胜不会偏离取得成功的现款车型传统的SUV外形。只是细节之处会有一些不同,新款揽胜的改动包括一条更加向上倾斜的腰线以及一个倾斜度更加陡峻的后车窗,这些设计将为新款揽胜赋予一个更加运动的外观。

新一代路虎揽胜

  新一代揽胜将具备灵感源于更小型的揽胜极光的前大灯,但是新车的尾部应该会保留为大家所熟悉的设计。不过,新款揽胜的后背箱盖会得到略微的重新设计,这些图片透露出其后背箱盖采用了一种新的两片式设计,下部区域小了很多。

新一代路虎揽胜

  据最近的报道称,新款揽胜将拥有比现款车型更好的操控性和燃油经济性,这是由于新车采用了一个新的铝制底盘(与捷豹共同研发),该底盘将使新车的重量减轻多达1000磅。

新一代路虎揽胜

  不过,这一铝制底盘并不是唯一借用自捷豹的设计,如同这些最新的内饰谍照所显示出来的,新一代揽胜将拥有一个源于捷豹的会突然弹出的旋转式变速箱选择器。揽胜的新内饰特征还将包括一个位于中央仪表台内的LCD屏,看上去更加方便用户使用。

新一代路虎揽胜

  在引擎方面,据传,新一代揽胜可能会采用一款新的涡轮增压式V6发动机,但是这里拍到的这辆原型车装备的是路虎为大家所熟悉的5.0升V8发动机。此外,新款揽胜预计最终还会推出一款插电式的混合动力版车型。

  新一代路虎揽胜预计将会于今年晚些时候或明年初发布亮相,让我们拭目以待。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 新一代
  • 内饰设计
  • 新款
  • 新车
  • 底盘
  • 车型
  • 捷豹
  • 发动机