央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

签入香川并未满足 弗爵表示继续扩军

发布时间:2012年07月12日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朴智星:决定离开曼联的人是我官方消息:朴智星加盟QPR

  日本国脚香川真司和英格兰的希望之星尼克 鲍威尔在今天随同弗格森一同出席了加盟红魔之后的新闻发布会,在会上弗爵爷表示二人的到来并不意味着曼联今夏引援工作的结束,下赛季的红魔阵中将会出现更多的新面孔。

  弗格森对在场的记者说道,: "我们可能将会再引进一到两名球员。"

  而当谈到自己的两笔引援时,弗爵爷显得尤为自豪,尤其对于香川的加盟给予了很高的希望,红魔主帅认为他的到来是曼联重回联赛冠军宝座的关键一步。

  "香川在曼联的位置将会更接近对方禁区,我们的球队有自己的打法,球员要融入球队,但是香川确实是个特别的球员,他会给我们带来不同。"

  "我们在转会方面一直运作的很成功,总是在赛季结束之后就可以立即签入自己想要的球员,"苏格兰人继续谈论着已经完成的两笔转会, "香川的转会谈判只持续了几个星期,之后我们就将它带到了老特拉福德,而鲍威尔的转会进行的更加顺利,因为我们得到了对方俱乐部的全力配合。他在对方30米区域的范围内非常有威胁,如果他能继续之前的优异表现,红魔无疑会从中受益匪浅。"

  "一旦他融入了球队,他就能发挥出跟之前一样的水平。我相信他可以很快的适应英超的打法,我对此坚信不疑。"

  "我曾经问过亚历山德拉克鲁的足球总监鲍威尔是否可以胜任中场组织者的角色,"弗格森接下来着重介绍了引进的年轻球员鲍威尔,他在之前的英甲联赛中出任的是攻击型中场的角色, "大料(亚历山德拉克鲁的足球总监)认为球员可以胜任这一角色,鲍威尔自己也对成为一名中场组织者很有信心,我们三方达成了一致。这也是曼联未来培养这名新星的方向。“

  鲍威尔将会和香川一起参加曼联的季前备战,包括非洲和中国的巡回赛。弗格森也已经明确表示,鲍威尔将作为红魔下赛季一线队中的一员。

  "尼克(鲍威尔)还只是一个年轻球员,他在身体条件方面还需要加强,就像所有年轻球员一样,但是下赛季他会出现在一线队的阵容中,他将随一线队一起参加训练。" 红魔主帅继续说道,"足球运动中总会涌现出年轻的天才,而我们也一直乐于给予有天赋的年轻人证明自己的机会。"(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 球员
  • 鲍威尔
  • 一线队
  • 曼联
  • 下赛季
  • 红魔
  • 转会
  • 球队
  • 联赛冠军
  • 甲联赛