央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

webpower引入权威邮件营销行业标准S.A.M.E

发布时间:2012年07月12日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:webpower中国区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  webpower近日正式对外宣布,其已通过国际权威机构EEC官方授权认证,引入邮件营销行业标准S.A.M.E,成为目前全球获此授权的八家顶级邮件营销服务商之一。webpower也被正式获准在全球范围内使用并推行该体系。

  S.A.M.E (Support Adoption of Metrics for Email)标准,是由邮件营销领域的权威机构EEC(Email Experience Council)历经两年多时间,对邮件营销的各种指标、规范进行重新研究与论证,建立的全球电子邮件营销行业的专业规范及标准。该标准提供了一个完善的电子邮件统计测量的共同框架,使全球邮件营销服务商在行业标准报告等其他对比参照指标上更具有效性和准确性,旨在推动全球邮件营销行业的共识,促进行业规范化、产业化发展。EEC是诞生于1917年的著名直复营销协会(DMA)机构重要组成部分,其准入机制尤为严格,是否能够获得授权,已经成为行业内衡量邮件营销服务商的资质及信用的一种标准。

  凭借规范的品质服务以及过硬的综合实力,webpower成功通过了EEC最严格的考核标准与认证要求,并最终赢得了S.A.M.E的亲睐。webpower全球CEO Jacco Bouw先生自豪地表示:“我们非常荣幸地收到S.A.M.E授权,与其他顶尖的七大服务商一起遵循这些标准。webpower作为邮件营销领域的专家,将以S.A.M.E标准为客户带来更高质量的服务。同时,我们也将鼓励其他同行积极向S.A.M.E标准靠近,推进全球邮件营销行业规范的普及与发展。”

  在中国,邮件营销服务意识的薄弱、行业标准的缺失一直是困扰国内邮件营销行业发展的瓶颈。webpower中国区长期以来坚持通过行业教育、理念分享等方式,致力于推动邮件营销服务理念的普及与行业的健康发展。webpower对S.A.M.E标准的引入将成为有效的助推剂,带动中国邮件营销服务及行业的良性发展。

  webpower中国区总经理谢晶欣慰地表示,“S.A.M.E.标准以准确、严格闻名,是国际邮件营销行业内最有公信力的标杆指南之一。webpower能够获准授权,这是一种荣耀,更是一种鞭策。毫无疑问,webpower中国区将同步引入推行,让本土客户享受并体验到全球标准化的高品质服务;另外,这对加快中国邮件营销行业的规范性发展有积极意义,有利于推进本土行业共识以及规范的良性发展。”(来源:webpower中国区)

热词:

  • 邮件营销
  • webpower
  • Metrics
  • 行业标准
  • 统计测量
  • 服务商
  • EEC
  • 全球标准化
  • 同步引入
  • DMA