央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日耗电不足1度 美菱对开门冰箱10999元

发布时间:2012年07月12日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:美菱雅典娜BCD-560WPB对开门冰箱定位高端,在结构与功能上有多项创新,增加了变温室功能,采用双系统制冷循环,制冷效果更好,而且更加低碳、环保,具有保鲜、不串味等特点,用户使用起来更加方便,也更加节能。目前这款冰箱在卖场的价格为10999元,喜欢的朋友不要错过。

美菱雅典娜BCD-560WPB对开门冰箱

  这款冰箱外观采用全新的艺术设计,加入了都市生活、摩天大楼剪影的设计元素,面板则采用先进的高低温油墨分层立体印刷技术,整体看起来浑然天成、现代感十足,也很容易与现代风格的家居想融合。

能效标识和操作区特写

  这款美菱BCD-560WPB对开门冰箱采用触摸操控设计,同时还设计有一款明亮的显示屏,通过轻便的触控操作,我们可以完成对冷藏室和冷冻室温度的精确调整。此外,这款冰箱主打节能低碳理念,是国家一级能耗产品,额定的日耗电量为0.96度,在大容积冰箱中,这个节能效果相当不错。

冷藏室空间展示

  这款冰箱总的容积为560L,采用DICS双独立循环系统,实时监控冷冻室和冷藏室的状态,确保在最佳的条件下运转两个蒸发器,冰箱内可以维持最佳温度,确保食物储藏的新鲜度,同时还能保持冰箱内的空气湿度,确保食物不串味。

多功能鲜魔方特写

  这款美菱BCD-560WPB对开门冰箱冷藏室还有一大亮点就是一个18L的多功能鲜魔方,在这个多功能鲜魔方内可以实现冰镇、解冻、软冻、0℃保鲜、冷藏五种功能,在不同的需求下,这个多功能鲜魔方既可以当作冷藏室使用,也可以当作冷冻室使用,同时,还有0℃保鲜这一非常实用的功能,堪称“冰箱中的小冰箱”。

冰箱打开全貌

  产品系列 典雅娜

  产品类别 对开门

  总容积 560L

  冷藏室容积 330L

  冷冻室容积 212L

  变温室容积 18L

  温控方式 电脑温控

  制冷方式 混合制冷

  制冷能力 12kg/24h

  气候类型 ST-SN-N

  能效等级 1级

  冰冻星级 ***

  显示屏

  制冷剂 R600a

  压缩机 高效变频压缩机

  无霜功能 支持,全风冷无霜

  自动制冰器 多功能旋转制冰器

  外形尺寸 695×912×1777

  产品重量 120

  其他特点 上扬式多出风口设计

  双数码显示与控制

热词:

  • 对开门冰箱
  • 美菱
  • 冷藏室
  • 立体印刷
  • DICS
  • 冰箱内
  • 保鲜
  • 冷冻室
  • 低碳
  • 显示屏