央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光正钢结构股份有限公司第二届董事会第十五次会议决议公告

发布时间:2012年07月10日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  光正钢结构股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十五次会议,会议通知于2012年6月30日以专人送达、电子邮件方式通知各董事,会议于2012年7月9日以现场结合通讯方式召开。会议应表决董事9名,实际表决董事9名。会议由公司董事长周永麟先生主持。会议的召开、召集程序符合《公司法》和《公司章程》等的有关规定,会议审议并通过了以下议案:

  一、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于公司调整非公开发行股票方案的议案》;

  根据《上市公司非公开发行股票实施细则》的相关规定,公司拟对本次非公开发行股票募集资金额度进行调整:由募集资金净额不超过40,000万元调整为募集资金总额不超过43,000万元。除上述修订外,其他内容未作修改。

  二、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于公司非公开发行股票预案(修订稿)的议案》;

  根据《上市公司非公开发行股票实施细则》和《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》等相关规定,公司拟对本次非公开发行股票募集资金额度和股利分配政策及实施情况进行调整:募集资金由净额不超过40,000万元调整为募集资金总额不超过43,000万元;在非公开发行股票预案中增加利润分配政策、最近3年现金分红金额及比例、未分配利润使用安排等内容。除上述修订外,其他内容未作修改。

  详细内容见公司2012年7月10日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )上的《公司非公开发行股票预案(修订稿)》;

  三、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于本次非公开发行股票募集资金运用的可行性分析报告(修订稿)的议案》;

  根据《上市公司非公开发行股票实施细则》的相关规定,公司拟对本次非公开发行股票募集资金额度进行调整:由募集资金净额不超过40,000万元调整为募集资金总额不超过43,000万元。除上述修订外,其他内容未作修改。

  详细内容见公司2012年7月10日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )上的《本次非公开发行股票募集资金运用的可行性分析报告(修订稿)》;

  备查文件:1、光正钢结构股份有限公司第二届董事会第十五次会议决议;

  光正钢结构股份有限公司董事会

  2012年7月9日

热词:

  • 非公开发行
  • 股票
  • 公司
  • 光正
  • 钢结构
  • 会议决议公告
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 证券日报
  • 证券时报