央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊春至广州航班7月3日首航

发布时间:2012年07月03日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:伊春日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网7月3日讯 2日10时,由伊春市政府主办,市政府新闻办公室、市旅游局、市机场办承办的伊春至广州首航新闻发布会暨伊春旅游产品推介会在广州隆重举行。

  记者在新闻发布会获悉,7月3日,伊春至广州往返航线正式开通。航班由中国南方航空公司执飞,每周两班,当天往返,十分便利。每周二、周六上午9时50分在广州白云机场起飞,12时50分到达威海,13时40分威海起飞,15时40分到达伊春;16时30分在伊春林都机场起飞,18时30分到达威海,19时20分威海起飞,22时20分到达广州。

  伊春林管局副局长、市政府秘书长范庆华在首航新闻发布会暨伊春旅游产品推介会上致辞,向广州市新闻界、旅游界、企业界介绍我市基本情况和旅游资源。范庆华说,伊春林都机场于2009年8月正式通航,是黑龙江省重要的支线机场,更是伊春对外开放的重要窗口。目前,林都机场已开通了伊春-哈尔滨-北京、伊春-大连-上海的往返航线。这两条航线,为海内外游人莅临中国林都伊春,也为伊春广大市民畅游祖国各地,提供了方便、快捷的空中通道。7月3日,伊春至广州的往返航线正式开通,这既是林都伊春百万人民翘首企盼的喜事,也是我们学习广东乃至珠三角地区改革开放经验,加快伊春林区科学发展步伐的大事,必将有力推动广东、威海、伊春三地的交流与合作。

  范庆华说,七八月份,伊春陆续举办第三届中国(伊春)森林音乐会、第十二届中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节、2012中国特色农产品博览会暨首届中国伊春森林食品节、兴安蓝莓节、森博会等活动,真诚邀请广州的各界朋友来伊春领略小兴安岭自然风光的魅力。

  市旅游局局长吴凤祯主持会议。

  广州市旅游局局长朱力代表广州市旅游局致贺辞。他说,美丽的伊春,是我们向往的地方,大森林的魅力让我们神往。通过航线架起了两地友谊的桥梁,拉近了两地的距离,通过两地的旅游交流合作,我们将互利互赢,也欢迎伊春人民来广州品尝美食,体味文化风情。

  南方航空广州营业部副总经理张东升在会上介绍了航线的基本情况。

  铁力市旅游局、红星区旅游局、伊春中国国际旅行社等旅游单位和企业进行了旅游产品推介,并与当地旅游企业进行了广泛深入地交流与对接洽谈,达成多项合作意向。市旅游局和广州旅游局签署了旅游合作协议。

  广州日报、羊城晚报、广州电视台、南方电视台、广东电视台等当地媒体及40多家旅行社参加了活动。

热词:

  • 森博会
  • 首航
  • 广州电视台
  • 广州航班
  • 伊春林区
  • 广州白云机场
  • 航线
  • 林都
  • 市旅游局
  • 旅游产品