央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭留坎比非板上钉钉 前盖帽王向纽约暗送秋波

发布时间:2012年07月03日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月3日消息:据ESPN纽约站消息,非受限自由球员马库斯-坎比表示,他非常有兴趣重返纽约效力,一名内部人士对于此消息给予了证实:“马库斯(坎比)休战期都在纽约生活,如果他能在这里打球,那是一个非常棒的结果。”坎比现年38岁,他对于尼克斯队拥有美好的回忆,他曾在1998年到2002年期间在纽约效力,并且作为首发球员参加了1999年的总决赛,当时顶替了受伤的帕特里克-尤因。

  坎比的选择面实际上非常广阔,包括猛龙、掘金、快船、开拓者和火箭队。尼克斯队对于坎比的需求是明显的,他们需要一个老将担任替补中锋,来辅佐主力中锋钱德勒-泰森。坎比是4届盖帽王,并且当选了2007年的“最佳防守球员”。坎比的薪水要求大概是每年300万美元,这或许会超过纽约的预算,除非纽约能够通过“先签后换”得到一个自由控球后卫球员,毕竟补强控卫位置是纽约的首选问题。

  如果纽约不能通过先签后换来补强控卫位置,而是用中产合约签约一个自由控卫,那么他们只能为坎比提供老将合约,大概年薪为140万,估计很难满足坎比的为头。估计这名16岁球龄的老将的会索要大概300万的年薪,上赛季他的年薪就高达1120万美元。上赛季他仅仅缺席了7场常规赛,场均可以贡献4.9分、9.0个篮板和1.4次封盖。

  有消息说,坎比的首选加盟能够提供首发位置的球队,对于纽约来说是不可能的,因为他们拥有钱德勒。但是尼克斯队也在坎比的认真考虑范围之内,因为他同样希望加盟一支有竞争力的球队。此外,坎比和纽约总经理格伦沃德的私交甚好,此人在1996年的时候担任猛龙队总经理助理,当时猛龙队用二号签位选中了坎比。

  消息源表示:“现在坎比有很多的选择,我们只能拭目以待。但是他生活在纽约,他在这里有过美好的回忆。”消息源还透露,现在经纪人们都在观望,不急于做出决定,他们希望等待德隆-威廉姆斯、艾里克-戈登以及罗伊-希波特选择球队之后,再采取行动。“在自由球市上,耐心是必须的。”

  坎比本人对于当年在麦迪逊花园球馆的表现记忆犹新,尤其是季后赛。今年4月份的时候他曾表示:“我认为,没有球迷能和纽约的相比。他们真正懂得篮球,你不能愚弄他们。当你打得糟糕的时候,他们会让你知道,所以我非常尊重这里的球迷。”

热词:

  • 坎比
  • 盖帽王
  • 最佳防守球员
  • 自由球员
  • 控球后卫
  • 上赛季
  • 篮板
  • 球队
  • 猛龙队
  • 尼克斯队