央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人3400万续约加内特

发布时间:2012年07月02日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯尔特人续约加内特,为打热火蓄力。

  信息时报讯 (记者 冯爱军)虽然已经36岁“高龄”,但是加内特(KG)决定继续征战NBA。凯尔特人方面也给足了加内特面子,有消息说凯尔特人已经为他开出了一份价值3400万美元的三年合同。

  在之前结束的NBA季后赛中,凯尔特人在东部决赛中不敌热火,热火最终也成为了本赛季的总冠军得主。出局之后,凯尔特人如何重建就被搬上了议事日程。凯尔特人方面的计划是送走雷 阿伦,同时与加内特完成续约。雷 阿伦马上收到了来自热火和猛龙的邀请,而加内特方面则表示,如果不退役,凯尔特人将是他的唯一选择。

  上赛季是加内特在联盟内征战的第17个赛季,虽然已经36岁“高龄”,但KG表现得却非常出色,常规赛出战60场,在场均31.1分钟的上场时间里交出15.8分、8.2个篮板的成绩单,其中得分较上赛季有所增长。而在季后赛中,加内特更是有如神助,撑起了凯尔特人的内线,场均贡献19.2分、10.3个篮板。

  最新的消息是,加内特已经决定与凯尔特人完成续约。凯尔特人为加内特提供的将是一份价值3400万美元的三年合同,合同的形式很可能是“2+1”,但合同最后一年是球队选项还是球员选项,现在还不得而知。如果加内特最后把这3400万美元收入囊中的话,他将成为NBA历史上挣得薪水最多的球员。完成这份3年合同后,加内特的工资总额将达到3.25亿美元,超过由大鲨鱼奥尼尔保持的2.92亿美元的纪录。

  值得一提的是,凯尔特人并非唯一一支在为下赛季早做准备的球队。刚刚将主场搬到布鲁克林的网队,很有可能在新赛季组成霍华德和德隆 威廉姆斯的超级组合。昨天,霍华德已经向魔术队提出了希望被交换到网队的申请,魔术高层也倾向于完成这笔交易。另一边厢,德隆 威廉姆斯日前在接受采访时也明确了态度,他表示非常高兴能在布鲁克林作赛,这似乎预示着霍华德的到来。

热词:

  • 加内特
  • 凯尔特人
  • 续约
  • 球员选项
  • 上赛季
  • 篮板
  • 下赛季
  • 主场
  • 球队
  • 常规赛