央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火引援首选雷-阿伦 莱利暗示下季仍主打小球

发布时间:2012年07月01日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月1日报道:

  近日NBA有流言显示多支球队都在争夺凯尔特人的神投手雷-阿伦,这其中也包括热火。根据NBA官网的记者阿尔德里奇透露,阿伦更希望得到一个先发的机会,显然,如果他加盟热火的话他是不可能先发的。

  在财政方面,热火也不可能给阿伦更高的薪金,但是,这并不妨碍热火将阿伦列为了今年夏天引援的头号目标。

  《迈阿密先驱报》分析了热火为什么要追求雷-阿伦这样一个外线投手,而不是内线的大个子球员,如果单从账面上来看,热火欠缺的是内线而非侧翼球员。先驱报表示,过去的总决赛上的成功带给热火的并不仅仅只是总冠军,还有休赛期引援计划的改变。

  过去那些年,莱利的赢球理念一直是建立在使用一个典型的传统中锋加一个悍将型的蓝领大前锋的哲学上的,像湖人时期的贾巴尔+A.C.-格林(或兰比斯),尼克斯时期的尤因+奥克利,还有热火的莫宁+P.J.-布朗。但从组建三巨头开始,莱利就改变了他的传统做法,然后在这次季后赛中,他又进一步有所收获。

  “当波什受伤后,我们必须打一段时间的小球,结果我发现效果真的很不错,”莱利在本周曾这么表示,“就好像突然出现一道亮光,这个想法在我们备战雷霆的工作中起到了很好的帮助。在这个联盟中,小球现在已经开始变成很重大的事情了。”

  所以,这就是为什么莱利很有信心把波什放到中锋位置上去的原因所在。

  “波什还会打中锋吗?是的,没错,”莱利说道。

  这也就是为什么现在热火在自由市场上优先寻找的是技术出色的投手,比如像雷-阿伦,而不是找肌肉发达、动作缓慢的大个子球员。

  莱利没有排除热火去签一个内线球员的可能性,他也表示这主要是看具体的自由球员是谁。但考虑到热火手中300万美元的特例筹码,他们是不太可能得到什么优质的大个子的。

  另外,莱利也很可能继续让巴蒂尔客串大前锋。巴蒂尔在过去的职业生涯中大多数时间都是打小前锋的。

  “巴蒂尔是一个非常聪明的球员,他对球员们的了解是非常多的,他是可以打大前锋位置的,”莱利表示。

热词:

  • 莱利
  • 小球
  • 引援
  • 外线投手
  • 内线球员
  • 大前锋
  • 巴蒂尔
  • 自由球员
  • 中锋位置
  • 赢球