央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝鲁尼缺席曼联中国行 小胖无缘对决魔兽

发布时间:2012年06月29日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 本届欧洲杯的1/4决赛中,鲁尼领衔的英格兰队点球大战不敌意大利,回国后的三狮国脚们也开始度假休息。根据英国《镜报》的最新消息,曼联已经决定给打了欧洲杯的6位国脚放假,他们将不会随队前往中国参加热身赛,这其中就包括球队的头牌鲁尼。

  结束了欧洲杯的征战后,鲁尼第一时间就带着娇妻科琳来到美国的洛杉矶度假,在这里他还遇到了在英格兰队的队友、效力于切尔西(微博 数据) 的左后卫阿什利-科尔。尽管只在欧洲杯上打了两场比赛,但状态低迷的鲁尼却成为众矢之的,前英格兰主帅卡佩罗就炮轰他在俱乐部的表现始终优于英格兰队:“看过英格兰队在欧洲杯的最后一场比赛后,我觉得鲁尼只能理解苏格兰语,因为曼联主帅弗格森爵士就说苏格兰语。”

  英国的《镜报》报道称,为了让爱将尽早摆脱压力,同时也为了让他得到更好的休息,弗格森将不会带鲁尼前往南非和中国进行季前备战,与鲁尼一起缺席的,还有其他5位参加了欧洲杯的各国国脚――法国左后卫埃弗拉、英格兰的维尔贝克、阿什利-扬和菲尔-琼斯,以及葡萄牙国脚纳尼。

  弗格森将会让这6名球员的假期延长3周,他们都将在7月16日归队,而在归队后,几人也不会前往南非与球队会合,他们反而会留在曼彻斯特进行恢复性的训练,一直到球队结束季前备战返回。

  根据此前公布的计划,曼联将会在7月18日和21日在南非进行两场热身赛,而在7月25日,他们则将在中国与上海申花进行一场热身赛。弗格森的决定意味着,中国球迷将无法在上海看到鲁尼的身影,这对于比赛的门票销售肯定会出现一些影响。另外,由于“魔兽”德罗巴已经加盟了上海申花,因此届时德罗巴与鲁尼这两大中锋对抗的场景,也不会在中国的赛场上出现。(anckie)

  【曼联宣布香川正式加盟 日本天王签约红魔4年】北京时间6月23日凌晨,曼联官网宣布香川真司完成体检并且获得了在英国的工作许可证。这位日本中场天才球星将在7月1日起开始履行和曼联俱乐部的4年合同,曼联并未透露具体转会费。 国际足球-欧洲杯(@soccer) 林良锋(@linliangfeng1967) http://url.cn/0h8BQV06月23日 02:33转播

热词:

  • 鲁尼
  • 曼联俱乐部
  • 魔兽
  • 苏格兰语
  • 德罗巴
  • 欧洲杯
  • 国脚
  • 曼联中国
  • 对决
  • 缺席