央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风雨56载 成长路上感谢有您!

发布时间:2012年06月29日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  寻找1956年出生,陪伴《成都晚报》一路成长的忠实读者,速致电《成都晚报 居家成都》热线028―86751900领取精美家居用品和装修礼金券

  感谢有您!

  今天的《成都晚报》更强健

  从呱呱待哺的婴儿,到今天身强力壮的壮年;巴蜀文化的滋润,五十六载的风雨,蓉城百万读者的支持和关爱,铸就了《成都晚报》今天诸多“第一”的坚实大地和无穷动力。

  倡导一种理想,坚定一种信念,传承一种精神。《成都晚报》走过五十六个春秋,墨香里藏有几代人的记忆和念想,更是与百万读者一起,见证城市的发展,共享成长的喜悦,结下了深厚情缘。

  买房、装修、结婚、生子,从大城市到小家庭,再到居家生活的点点滴滴,《成都晚报 居家成都》用简单的文字记录着蓉城百万市民平凡、幸福的生活。五十六载,从篱笆墙到红砖瓦,从石灰墙到涂料,再到今天的风格、潮流、个性、混搭……市民在成长,生活品质在提升,幸福和谐!《成都晚报》在壮大,根基坚实!《成都晚报 居家成都》在成长,欣欣向荣!

  五十六载路上,感谢有您,不悲不喜,也不离不弃!

  感谢有您!

  居家好礼送给您

  藉此《成都晚报》56周年庆典,《成都晚报 居家成都》携手诚信联盟单位上舍居装饰、爱尚装饰、创新思维装饰等为陪伴晚报成长最忠实的读者送去最诚挚的问候和谢意。即日起,凡1956年出生或陪伴《成都晚报》一路成长的忠实读者,前56位致电晚报 居家热线028―86751900,持有效证件就可以免费领取由爱尚装饰提供的价值400元的小白杨五金挂件(一个浴巾架、一个单杆毛巾杆、一个马桶刷、一个纸巾盒、一个三角架);或者价值128元的智慧好太太适用刀具一套;同时,读者朋友们还可以仅花500元换取智慧好太太烟机(ZHT-35X01)一个。

  此外,上舍居装饰还特意为本次庆典的晚报读者准备了价值2000元的装修礼金券;创新思维装饰也准备了价值1000元的装修礼金券,大家均可持有效证件到店免费领取。

热词:

  • 成都晚报
  • 混搭
  • 成都晚报
  • 居家成都
  • 第一
  • 装修
  • 好太太
  • 装饰
  • 纸巾盒
  • 浴巾架