央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《十二星座》曝预告 佟大为甘薇柳岩等齐聚

发布时间:2012年06月28日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 6月28日下午,由陈果监制、盛志民执导的中国首部星座主题惊悚电影《十二星座离奇事件》在京举行发布会,导演盛志民偕主创佟大为、甘薇、秦昊、乔任梁、柳岩、杜海涛、宋宁等亮相。柳岩身穿戏中性感塑胶红裙出席,她坦言自己在片中戏份很少,希望大家不要因为对她的看法而不去看这部电影。

  柳岩求观众忽略 誓要洗清洗白

  当天,性感主播柳岩以戏中塑胶红裙造型亮相。据她介绍,她在片中的两套衣服是由Lady gaga的御用设计师为她量身定制。而这套塑胶连衣裙被她称为“勒死人不偿命的衣服”。

  柳岩在片中饰演天蝎女,在戏外也展现天蝎敢说敢做的本性:“大家不要因为我的参与就认为这部惊悚片是偏情爱的,我在片中的戏份不算多,希望大家不要因为我的出现对这部电影有认识上的偏差。”这番大胆剖白反而赢得了在场媒体的掌声。

  而在后面的群访中,有人问柳岩觉得自己演戏的优势是什么,适合演什么类型的角色。她就回答说:“我的优势――希望不是大家想象的优势。我不想被定型,也不想固定戏路,我要用不停演戏为自己洗白洗清。”

  佟大为诊所实习 杜海涛双腿巨贵

  佟大为在影片中饰演一位心理医生,为此他特意找北京唯一一家有专业资质的的心理门诊“实习”,他坦言:“其实片中各个人物的命运也跟心理状态有关,他们之所有那种状态也是因为小时候发生的事大家都回避,不愿面对,这个心结就积在心理,所以才会发生之后那些不好的事”。

  而《快乐大本营》的主持人杜海涛的加入让不少观众以为《十二星座离奇事件》是部喜剧片,他在现场义正言辞表示:“我真的不是来搞笑的”。本身是天蝎座的杜海涛在片中饰演狮子座,他称:“这个角色很有魔力,也很有特点,所以我很快就能进入到狮子座这个角色中。”。而他在片中的假肢造型很另类,造价不菲,也让他成为全片最“贵”的演员。(范晨/文 郑福德/摄影 辛军/视频)

热词:

  • 柳岩
  • 十二星座
  • 佟大为
  • 片中
  • 杜海涛
  • 快乐大本营
  • 饰演
  • 狮子座
  • 十二星座离奇事件
  • 性感