央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月新车抢先知 4款即将上市新车推荐

发布时间:2012年06月28日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过5月、6月相对平稳的车市,7月陆续上市的新车,给下半年的汽车市场带来活力。新轩逸、马自达CX-5、朗动、300C、长安CS35等车型可谓是今年年中最耀眼的明星车型,而自主车型中CVT版瑞虎最早7月上市则给了我们更多的期待。

  朗动

  预计上市时间:7月8日

  上市后将形成朗动、悦动和伊兰特三代同堂之势。全新现代朗动车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出设计体现了运动化的设计风格。朗动在拥有了不错的空间下,还拥有更为出众的车身比例。动力方面,先期上市的全新现代朗动将搭载一款带有缸内直喷技术的1.6L GDI发动机,该款发动机最大功率为103KW/6300rpm,最大扭矩为167N m/4850rpm。与之匹配的是6速手动与6速手自一体两种变速器。

  瑞虎CVT版本

  预计上市时间:最早7月上市

  3月26日,2012款瑞虎11款车型上市销售。官方售价为8.48-12.38万元。上市新车包括了经典版、精英版和DR欧版。在动力上有1.6L、1.6S机械增压、1.8L和2.0L发动机搭载。据透露,2012款CVT版本最早7月上市。

  CVT版本的外观依旧延续2012款的设计,内饰上最大的变化就是变数器面板上CVT变速箱的出现,综合油耗此前报道为8.2L。在此之前,这款变速箱也已经运用到瑞麒G3车型上,到目前为止,取得了不错的市场认可度,而1.6DVVT和CVT的匹配则更让人期待。

  长安CS35

  预计上市时间:7月

  在4月的北京车展上,长安汽车旗下首款SUV――CS35首发亮相,预售价在8万-11万元左右。CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,定位小型SUV,相比与比亚迪S6、广汽GS5等车型要小一圈。长安CS5搭载JL478QEE 1.6L发动机,匹配5速手动变速器和日本爱信Ss―II全新一代手自一体变速器。

  全套美国天合TRW刹车系统兼容ABS、EBD,采用四轮碟刹,让CS35的安全性能更加卓越,超越同级车的丰富实用配置,令CS35驾乘更加舒适便利。后尾灯的造型向两角上挑,一副擅长运动的模样。

  CS35搭载全新一代Blue Core高效H系列1.6L发动机,具备“劲、净、静”三大优点,可靠性高,“劲”高功率、低转速高扭矩;“净”搭载博世最新一代启停系统,节省燃油,降低CO2排放;“静”发动机怠速噪声仅为38.5分贝低于45分贝行业平均水平。而后备箱采用双液压挺杆设计,期待量产车型的尽快到来。

  沃尔沃V60

  预计上市时间:7月上市

  在外观方面,在B柱以前,V60都与S60有着相同的设计与风格,沃尔沃V60将赛道的概念与Coupe的元素带入设计之中,而为了呈现出年轻、动感的视觉效果,利用窗框设计上小施魔法,刻意向后压缩的线条让厢型车尾不再显得累赘,反而更富有轿跑般的俐落身段。

  与S60一样沃尔沃V60配置沃尔沃最新的城市安全系统,新系统集成了行人侦测及自适应巡航系统。还将配置ASC高级稳定控制系统、DSTC动态稳定和牵引力控制系统、CTC转弯牵引力控制系统等。T5版本由2.0GTDi+Powershift的动力总成提供动力。搭载了2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率为240马力,峰值扭矩320N m。售价将进一步下探,预售价在30万-40万元之间。目前T6两款车型售价44.99万-49.99万元。

热词:

  • 上市时间
  • 上市新车
  • 液压挺杆
  • 怠速噪声
  • GS
  • CVT变速箱
  • 车身比例
  • 沃尔沃
  • 高扭矩
  • SUV