央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西跟皇马抢摩德里奇 老将或离队支柱遭挖角

发布时间:2012年06月27日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月27日消息:继买入德国飞翼马林和里尔攻击手阿扎尔后,切尔西的引援工作正有条不紊地进行。蓝军现在最主要的目标就是热刺中场核心摩德里奇,克罗地亚球星已经向热刺表达了离队的愿望,切尔西希望能够抢在皇马之前得到这名才华横溢的中场。

  切尔西在去年夏天就希望得到摩德里奇,但热刺主席列维死活不肯放人。由于热刺无缘本赛季的欧冠,恩师老雷德克纳普又黯然下课,摩德里奇也动了离队的念头:“我要去踢欧冠联赛,我想赢得欧冠冠军,在热刺并不能完成我的梦想。”据《镜报》透露,现在与摩德里奇走得最近的是西甲巨头皇家马德里,但切尔西方面并不死心。主力右后卫伊万诺维奇在接受采访时就公开呼吁摩德里奇加盟切尔西:“切尔西需要像摩德里奇这样的球员,他能够很快地适应,并让球队的实力得到提升。摩德里奇在英超征战多年,他对英国足球十分熟悉,他的实力无与伦比,加盟一家大俱乐部对他的职业生涯来说非常必要。摩德里奇应该来切尔西,他不会感到后悔。”

  另据《曼彻斯特晚报》透露,上赛季在AC米兰过得并不顺利的帕托也向英超表达了自己的好感。切尔西老板阿布此前就对帕托十分欣赏,但这名天才前锋的成长并没有像人们预期的那样迅速。正在备战伦敦奥运会的帕托在接受《曼彻斯特晚报》采访时说:“我爱英国足球,我在切尔西、利物浦、曼联都有很多朋友。我现在考虑的是与米兰完成自己的合同,我对球队非常感激,我现在就是想继续为球队做出贡献,给米兰的球迷们带去快乐,直到2014年我的合同到期。不过在那之后,谁又能预料?”

  接连引进实力派新星,也让切尔西队中的一些老将看不到自己的未来。据《太阳报》透露,法国中场马卢达已经准备离开斯坦福桥,他将与巴西老牌劲旅瓦斯科-达伽马商谈加盟事宜。32岁的马卢达与切尔西的合同还有一年,但这名法国老将并不在主教练迪马特奥的计划中,他将成为继德罗巴、卡劳、博辛瓦之后第四名在今夏离开切尔西的球员。据悉,除了瓦斯科-达伽马,弗洛米内塞、帕尔梅拉斯等巴西球队都对马卢达有意。

  另据《每日邮报》援引《镜报》的消息,正跟随葡萄牙备战欧洲杯半决赛的切尔西中场梅雷莱斯正被那不勒斯追逐。拉维奇今夏基本确定离队,那不勒斯手头上有充足的资金来进行引援。据悉,那不勒斯主席德-劳伦蒂斯已经和梅雷莱斯的经纪人取得了联系,他们希望以800万英镑的价格得到这名实用的葡萄牙中场,不过梅雷莱斯本人并不愿意透露更多细节:“我的注意力都放在了欧洲杯上,我现在并不会考虑自己的未来。”

热词:

  • 德里奇
  • 皇马
  • 德罗巴
  • 切尔西老板
  • 热刺
  • 让球队
  • 中场
  • 切尔西队
  • 斯坦福桥
  • 上赛季