央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆雷狗狗"写"专栏:喜欢咬网球 欢迎伦德尔做客

发布时间:2012年06月27日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月27日报道:

  麦琪 梅是一只边境梗,这种狗源自于英国,可以算得上是“英国特产”之一。当穆雷在场上打比赛的时候,它也会关注主人的表现。不过,对于别的事情,它也有话要说。所以,它在tennis space上开了一个专栏,一下为它的“文章”。

这是穆雷另外一条狗Rusty,比Maggie小

穆雷爱犬Maggie-May

  让我们开门见山地说吧,我可不是你看到的别的球员那种乖狗狗。其实,最开始的时候,我一点也不喜欢网球。我一看见网球,就冲上去咬它们。是的,还把它们撕成碎片。哼,不要试图让我去玩什么“追网球”的游戏,在温网的这些天里,有好多人主动帮我去追。

  我喜欢草地赛季,这意味着我可以在家里撒欢。而且,总是有好多人来来去去,这种感觉很棒。伊万 伦德尔有时候会来吃晚餐,每当这个是时候我都会很兴奋。我是个有态度的小姐,他想要摸我的背的时候,我会让他这么做。偶尔,我还会让他坐在我的沙发上。不过,他总是不让我亲他的脸,这让我觉得很奇怪。莫非,这是什么捷克人的忌讳?

  我可不在乎什么欧洲人的各种习惯,Rusty(穆雷的另外一条狗,比麦琪小)和我上个月在巴黎待了一段时间。我们都很激动,那是我们第一次出国。那里所有的人都看起来很好客,他们真是爱狗啊。不过,在酒店大堂里我们遇上了点问题。嗯,和内斯特教练的腊肠打了一架。结果,我们不得不在比赛还没开始的时候就被送回家了。看起来德约科维奇的狗狗皮埃尔已经适应了在世界各地的旅行,但我和Rusty被警告说,除非我们俩一动不动地呆在球包边上,才会被带到其他国家。这根本是不可能的事情,我知道Rusty有多爱啃球包。

  所以,现在我们很高兴能够回到家里。早上的时候,我们会一起跳到穆雷爸爸的脸上,然后在一堆袜子和护腕之间和他玩耍。我们也会到处遛弯,享受属于我们的美好时光。温网还有一段时间才能结束,我保证在这段时间里维持低调。你知道,在这种时候四周都是举着摄像机的狗仔队,他们甚至会藏在水池里,只是为了拍到我蓬头垢面的照片。

热词:

  • 穆雷
  • 伦德尔
  • 狗狗
  • 德约科维奇
  • Rusty
  • 温网
  • 赛季
  • 文章
  • 球员
  • 麦琪