央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012北京国际旅博会15日开展 旅行社大打价格优惠战

发布时间:2012年06月18日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网6月17日讯(记者燕寒寒) 2012年北京国际旅游博览会(BITE)15日在国家会议中心开展,来自众信、康辉、环境国旅、隆天国旅、阳光假期等旅行社的代表作客网络直播间,畅谈各自的旅游产品特色,以现场报名即可参与抽奖或赠送礼品等形式,大打价格优惠战,直接让利消费者。

  众信:主打“亲子游”,现场报名可抽奖

  来自北京众信旅行社的余皓阑谈到,借助BITE这个专业的旅游平台,众信已连续参展了6年,今年更是精选上百条特惠旅游线路,携手中航,主打“亲子游”。其中,去日本北海道的性价比较高,今天已有消费者慕名前来,他们在价钱上打了折扣,质量上的保证不变。此外,他们还特设了会员互动区、体验区等,给顾客带来超值享受。同时,现场报名即可抽奖,中奖率100%。

  康辉:出境游最高优惠至3000元,根据考生分数进行个性化优惠

  康辉旅行社的项目主管姚尧说,今年旅博会上,选择康辉的出境游可享受1000至3000元的优惠,国内游则享受200至1000元的优惠,而且现场报名即可赠送精美礼品。在线路上,康辉新开辟了中高端南美市场,主要集中在智利、阿根廷、秘鲁和巴西这4个国家,对每个地方的代表性景点推出深度游。对刚结束高考的考生来说,今年可根据考生的分数,折合成相应的人民币,“变相”给考生优惠。在现场活动方面,康辉的特色在于给消费者提供图文并茂的产品手册,并有Ipad供消费者休息时使用。

  环境国旅:优惠比例40%,独家代理朝鲜金刚山游

  中国环境国际旅行社有限责任公司总裁钟晖指出他们多次参加BITE,优惠比例大概40%,上千条线路今年都是有优惠。而且他们以月6月15号到6月17号作为一个起点,搞了一个夏季系列,所有的产品不仅在旅博会有效的,希望一个月期间都是有效,参加旅博会的力度非常大。出境游跟中国民生银行合作,暑期游产品丰富,有亲子游、名校之旅、高端海岛游、斯里兰卡等产品,并独家代理朝鲜六日游金刚山的产品,欢迎广大网友也能去看一个不一样的朝鲜。还有一些适合年轻人的油轮和专列的产品,倡导低碳出行,绿色消费,每一个到环境国旅展台都会获得小礼物,有小扇子、环保袋、水、糖等,为消费者传递欢乐和信息。希望计划出游的消费者在火车票实名制的情况下能提早报名,注意安全。

  隆天国旅:“南非经典八天游”优惠幅度大

  北京隆天国际旅行社有限责任公司副总史晓嫚谈他们今年的线路非常多,产品老少皆宜,最适合暑期档,其中“南非经典八天游”优惠幅度非常大,价格只有8200元,欢迎游客来到真正的天涯海角——南非,欣赏南非的企鹅和海豹。

  阳光假日:专卖店形式展示旅游路线

  北京阳光假日有限责任公司的付峥谈到他们将以专卖店这一新颖的形式推介东南亚海岛旅游线路,专业而且价低,并推出888元游泰国的超低价优惠,主打线路马尔代夫,代理了150家酒店,价格实惠合理,采购量是非常大。暑期主要做东南亚线路,推出无自费产品,特别是给小孩很大优惠,12岁以下给到6到7折。

热词:

  • 亲子游
  • 国际旅行社
  • Ipad
  • 优惠幅度
  • 国旅
  • 考生分数
  • 深度游
  • 众信
  • BITE
  • 出境游