央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安国际汽车展览会盛大开幕 多品牌优惠力度大

发布时间:2012年06月15日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安新闻网-西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本届车展规模创历届之最,开幕第一天就引来众多参观者。记者 张宇明 翟小雪 摄

  昨日,2012中国西安国际汽车工业展览会在曲江国际会展中心隆重开幕。本次车展时间为6月14日至19日,参展品牌逾60个,展出面积达10万平方米。车展期间,众多参展品牌都推出了优惠措施,普遍比在店内购车优惠15%以上。

  多款顶级豪车亮相车展

  2012中国西安国际汽车工业展览会由中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、西安市人民政府共同主办,由西安市会展业发展办公室、中国国际贸易促进委员会西安分会、《西安晚报》、陕西广播电视台、陕西显高传媒有限公司、西安优尚会展服务有限公司、陕西凤凰汽车博览有限公司承办。

  西安市副市长黄海清在开幕式上致辞说,近年来西安市委、市政府抢抓机遇,西安的经济和社会发展进入了健康、快速发展的时期,为充分发挥会展产业的带动作用,促进汽车工业发展,繁荣消费市场,2012中国西安国际汽车工业展览会以“驱动梦想,擎动中国”为主题,汇集了国内外60多个知名品牌和企业参展,参展期间将有20多款新车在西北地区首发,本届车展将为国内外汽车及其配件生产商、经销商,提供一个集中展示、交易交流的平台,为广大消费者营造赏车、选车、购车的良好环境,也将为西安乃至陕西省汽车工业注入新的活力。

  作为全国五大车展之一,本届车展规模再次刷新历史。据悉,本次车展使用了曲江国际会展中心A、B1、B2、B3、B4共5个室内展厅以及所有室外空地,展出规模达到10万平方米,参展汽车品牌逾60个。既有宾利、劳斯莱斯、奔驰、宝马、保时捷等豪车炫目登场,更有以上海大众、上海通用、一汽大众、广汽本田等为代表的合资车型吸引眼球。同时,比亚迪、奇瑞等自主品牌也在本次车展上精彩亮相。

  优惠力度吸引众多市民

  据了解,秉承市场化、专业化、品牌化和国际化理念的西安车展历经三届,无论在展会规模、参展品牌、产业影响等诸多方面都得到了全面提升,得到了广大市民、车迷、展商的全方位认可。在西安、陕西乃至西部地区的影响力与日俱增,已经成长为西部乃至全国范围内颇具影响力,极具行业发展指引的区域车展之一。

  除了新车、靓女等时尚元素,本次车展还为广大古城市民带来史无前例的实惠。记者昨日了解到,众多参展品牌都在本次车展期间推出优惠措施,普遍比店内购车优惠15%以上。

  昨日是本次车展的第一天,展馆内人气旺盛。很多市民都在心仪的轿车前询问价格及车辆配置。市民王先生想在本次车展期间购买一辆家用轿车,他说:“很多品牌都有优惠活动,我已经看了好几个牌子,价格确实比4S店里便宜一些,很吸引人。”(李媛)

热词:

  • 西安晚报
  • 西安国际
  • 汽车品牌
  • 汽车展览会
  • 汽车博览
  • 汽车行业
  • 中国国际贸易促进委员会
  • 国际会展中心
  • 购车
  • 新车