央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马新X6 M 解析 小改款/预计年底上市

发布时间:2012年06月13日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马全新X6M,一台中期小改款车型。它搭载了全新的自适应LED前大灯与改良后的空气动力学套件,让这台车不仅在外观上更加凶猛并富有科技感。最高时速达250km/h,而百公里加速也只需短短的4.7秒。下面大家就与编辑一同欣赏一下这台怪物的特点吧。

  外观:

  2013款X6M在车头造型上进行细修,采用了经过改进的空气动力学套件,前保险杠则是延续M家族特有的三口式进气造型,以维持其霸气的外观。

老款双氙气大灯

  除了标配的双氙气前灯之外,新X6 M在外观上最大的亮点就是搭载了自适应LED大灯。其明亮的白色照明确保了夜间最佳的照明度,内部设计更加立体让“天使眼”有了新的感觉。值得一提的是,近光灯与远光灯的光源均采用了最新的LED照明技术,位于灯体中心的LED单元,通过前面的反光板形成照明单元。

  借助新设计的LED尾灯,新X6 M的尾部设计也更具感染力。尾灯现在由两个LED灯组构成,均匀内敛的光线,是宝马品牌标志性的夜间灯光设计,提升了车辆的高级感。尾灯采用水平布置,并向两侧延伸,即强调了车身宽度,并使车身侧面与尾部的造型特征流畅过渡。轮圈方面使用了20英寸双五辐样式,前后轮胎尺寸分别为275/40 R20和315/35 R20。

  内饰:

  内饰方面基本与新宝马X6相同,方向盘采用“M”红蓝缝线特殊标识,迎宾踏板也有“BMW X6 M”标识。座椅部分采用Nappa皮质材料,质感极佳。除了提供四座布局外,还可选择后座乘坐三人的选配.

  动力

  动力方面,新车搭载的是与现款宝马X6 M相同的4.4升V8双涡轮增压发动机,最高输出功率555马力,最大扭矩680牛米。而国外发布的X6 M50d车型搭载的直列6缸三涡轮增压柴油发动机据厂方表示不会进口到国内,传动方面,新宝马X6 M标配了8AT变速箱。

  总结:官图虽然不多,但是足够展现这台怪物的特点。由于是中期小改款车型,所以与老款车型并没有什么太大的改变。而官方称此车将会在今年年底上市,咱们就一同静静等待,等待它上市后带给我们的那一种非凡的感觉。

热词:

  • 小改款
  • 双氙气大灯
  • Nappa
  • 宝马品牌
  • 轮胎尺寸
  • 车型
  • 尾灯
  • 新设计
  • 天使眼
  • 套件