央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》蝉联3周冠军《马达加斯加3》口碑获赞

发布时间:2012年06月12日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周是高考生的“解放日”,随着高考结束,考生们都陆续放暑假,电影院的观众群体又增加了一大批“高考大军”,正值周末的父亲节也将临近,相信会为周末带来一次小井喷。上周上映的几部影片均表现不俗,经典科幻喜剧《黑衣人3》连续3周蝉联冠军宝座,新上映的好莱坞3D动画《马达加斯加3》品质及市场表现俱佳排名第二,该系列电影也早已在影迷心目中耳熟能详,作为一部制作精良、轻松减压的合家欢电影,相信它的好口碑会持续推动票房,仍是本周的主打之一。美国超级英雄大片《复仇者联盟》也是相当坚挺,上映数周后仍保持较强吸金力,排名第三。由Angela Baby、赵又廷主演的台湾小清新爱情片《第一次》凭借唯美画面及催泪故事赢得口碑,上映首周挺近第四,另一部由“大嘴朱”朱莉亚·罗伯茨主演的奇幻影片《白雪公主之魔镜魔镜》表现也相当抢眼,在众多强片的压力下仍排名第五。

  台湾动作喜剧《宝岛双雄》尽管未能进前五排名第六,但上周上映以来受到不少年轻观众的追捧和认可,主演房祖名、夏雨、邓家佳、陈汉典以及台湾综艺界大哥张菲都在影片里有精彩表现。影片主创也在全国各大影城马不停蹄地进行宣传活动,在各大媒体上都有较高的曝光率,因正值高考结束,相信集青春、励志、热血、爆笑、动作于一身的《宝岛双雄》会成为不少学生、年轻观众的观影首选之一。

  这周四上映的《饥饿游戏》是北美青少年中大热之作,其影响力可比拟《暮光之城》,票房具有很大潜力,影片呈现了一场生死竞技,24人只能独活1人的游戏,规则异常冷酷,从阵容到故事,《饥饿游戏》也充分迎合了年轻观众的口味。该片由《欢乐谷》导演盖瑞·罗斯执导,詹妮弗·劳伦斯(《冬天的骨头》)、乔什哈·切森(《地心历险记1、2》《孩子们都很好》)、连姆·海姆斯沃斯等一众好莱坞“90后”新星实力加盟,并力邀当下炙手可热的“美国乡村小天后”泰勒·斯威夫特演唱主题曲。15日上映的港式喜剧《2012喜上加喜》由一众TVB老牌及新生代演员联手出演,包括曾志伟、毛舜筠、黄宗泽、何韵诗等等,也是一个很好的补充。

  中影南方电影新干线影片票房排行榜

  (4日~10日)

  一周院线票房排行榜(前五名)

  影片 本周 总计

  1、《黑衣人3》 819万 3757万

  2、《马达加斯加3》 533万 533万

  3、《复仇者联盟》3D 176万 5010万

  4、《第一次》 115万 115万

  5、《白雪公主之魔镜魔镜》 106万 339万

热词:

  • 上映
  • 第一次
  • 蝉联冠军
  • 黑衣人3
  • 马达加斯加3
  • 观众
  • 主演
  • 解放日
  • 复仇者联盟
  • 饥饿游戏