央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里奥斯正式加盟广州恒大 自信能在中国取得成功

发布时间:2012年06月11日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月11日电6月11日,广州恒大俱乐部举行新援见面会,正式宣布巴拉圭前锋巴里奥斯加盟。

  在见面会上,巴里奥斯首先用中文“大家好”向大家打招呼。巴里奥斯表示,“很高兴能够成为广州这个大家庭的一员,很荣幸能够来到中国,这也是我一份特殊的经历,感谢整个中国足球对我的信任。我现在非常强烈期待代表恒大在中超、亚冠做出自己的最大力量,我更希望通过我的努力工作为广州带来荣誉,尤其是在亚冠赛场上。”

  谈到缘何选择来亚洲加盟中超广州恒大,巴里奥斯说:“我并非不知道亚洲足球,我默默地关注亚洲联赛和中国联赛,我知道中国联赛在不断发展,这次来中国对我来说是一个很好的机会,恒大是一个很成熟的足球俱乐部,是一个很欧洲模式的足球俱乐部,这对于26岁的我而言,是一个很好的机遇。”

  “我知道恒大很强大,两年获得了三次冠军,国内联赛和亚冠都处于非常好的形势,国内联赛排名第一,亚冠也出线了,形势很好。我也知道我们球队有很多国内外优秀的球员,急切地希望12号的训练课能够投入到训练当中。” 谈到对广州恒大的了解,巴里奥斯说道。

  中超单赛季进球纪录是李金羽保持的26个进球,当被问到能否超越时,巴里奥斯说:“足球在世界任何一角落,都不是一件容易的事情,足球比赛需要一场一场去踢,没有任何一个联赛是那么容易让你去征服,我会尽最大努力为球队带来更多的冠军和荣誉。还有最重要的是球队的胜利,个人的东西并不重要。”

  阿内尔卡加盟中超后发挥并不好,对于记者将二人比较,巴里奥斯直言,“足球不是一个人能决定,阿内尔卡一个人无法挽救一场比赛,决定一场比赛,足球在任何一个地方都不容易,我会依靠我的团队,也会帮助我的团队,我相信我能够在中国取得成功。”

  卢卡斯 巴里奥斯简介:

  国籍:巴拉圭

  出生日期:1984年11月13日

  身高:188厘米

  体重:83公斤

  场上位置:前锋

  曾效力俱乐部:阿根廷青年人、老虎队、特木科队、圣菲射击联盟、科布雷洛亚、阿特拉斯、科洛科洛、多特蒙德

热词:

  • 巴里奥斯
  • 亚冠
  • 恒大
  • 进球纪录
  • 球队
  • 中超
  • 加盟
  • 球员
  • 阿内尔卡
  • 赛季