央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博尔特再演车祸惊魂! 宝马M3车头已撞烂(图)

发布时间:2012年06月11日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

博尔特再演车祸惊魂

  腾讯体育讯 博尔特又出车祸了!继两年多之前把宝马M3撞个粉身碎骨之后,这位牙买加天才又在当地时间上周日上演了一幕车祸惊魂,值得庆幸的是,车子虽然受损严重,但好在他本人伤无大碍,应该不会影响伦敦奥运。

  伦敦奥运会下个月即将拉开帷幕,但博尔特却偏偏在这个节骨眼上出事了。他刚刚在国际田联钻石联赛挪威奥斯陆站以9秒79的成绩夺冠,本赛季保持不败金身。正在人们无限看好他在伦敦奥运的前景时,却传来博尔特车祸的消息。周日凌晨,他参加完一场party之后,驾驶宝马返回家中,结果就在途中发生了车祸。好在博尔特本人并没有受什么大伤,倒是车头被撞得破破烂烂,看上去比较严重。

  比起09年发生的那次车祸事故,博尔特这一次要幸运得多。两年多前,他开车带着两名女性在金斯顿上行驶,结果由于路面湿滑,博尔特的宝马M3突然失控。车子刹车不及,整整拖了五十多米之后冲出小路,跌落在沟里,车上三人都受了不同程度的伤。

  那一次,博尔特的座驾前半部分整个撞烂,两个前胎摇摇欲坠,整个挡风玻璃也完全裂开。当时,这位牙买加飞人被送往当地医院紧急救治,出来的时候左脚被打上了厚厚的绷带。不过那并不是车祸造成的,而是博尔特从受损车中走出时,被路边的荆棘刺伤了。那一次,恰逢柏林世锦赛前夕,好在牙买加飞人恢复得很快,不但如期参加比赛,而且还拿到三枚金牌。

  这一次,博尔特再度在距离大赛仅剩一个多月的时候,跟粉丝们玩了一把心跳。据博尔特的经纪人说,另外一位牙买加名将鲍威尔也跟博尔特参加了同一场Party,不过宴会结束之后,他先乘坐另外一辆车离开,所以没有被卷入到博尔特的车祸当中。而博尔特本人也没有受到什么实质性的伤,只是略微有点惊吓而已,相信这不会影响到伦敦奥运的备战。

  (沐颜)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 博尔特
  • 车头
  • 宝马
  • 车祸造成
  • 车祸事故
  • 赛季
  • 惊魂
  • 联赛
  • 飞人
  • 世锦赛