央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火替补除波什无人得分 板凳怎与哈登叫板

发布时间:2012年06月11日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月10日消息,热火坐镇主场与凯尔特人展开东部决赛第七战,最终热火以101-88击败波士顿凯尔特人队。热火队以4-3的总比分淘汰凯尔特人队进军总决赛,他们将与俄克拉荷马城雷霆队争夺总冠军。

  热火的首发阵容无比豪华,但是球队替补阵容的胜利在这个系列赛的表现却非常不理想。热火队针对上赛季的问题,对替补阵容进行了升级,尤其是引进肖恩-巴蒂尔后,让他们替补阵容上有了一名关键时刻攻防都能独当一面的老将。不过在克里斯-波什受伤之后,巴蒂尔就被主帅斯波尔斯特拉放在了首发阵容当中,在与凯尔特人东部决赛前4场比赛,热火的替补表现可谓是一塌糊涂,除了哈斯勒姆和米勒曾经得分达到两位数后,其他球员得分就没有一个得分上双过。

  在东部决赛的第5场比赛里,斯波尔斯特拉并没有让波什回归首发阵容,而是派出了一套让波什打中锋的小个阵容。在第6场比赛里,波什和哈斯勒姆共同搭档10分钟,期间,热火队在得分上以22-14胜出凯尔特人,没有让凯尔特人抢到进攻篮板。

  关键生死第七战,波什再度以替补身份登场,在这场比赛中,波什充分展现出了热火第三巨头的本色,10投8中得到19分和8个篮板,其中三分球4投3中,这是他生涯首次单场命中3记三分球,美记者高呼:波什今晚就是皮蓬。

  然而其他替补球员却十分不给力,米勒全场2投0中,琼斯1投0中,而科尔和霍华德更是扮演了打酱油的角色。全场比赛热火替补阵容共拿下了19分,而这都是波什一人所得,而其他人一分未得。

  如今热火已经杀进了总决赛,他们的对手将是俄克拉荷马城雷霆队,面对青年近卫军雷霆,斯帅是否还会将波什放在替补阵容当中还是个未知数,如果波什回到首发,按照现在热火替补的表现,他们拿什么与詹姆斯-哈登领衔的第二阵容叫板。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 波什
  • 热火队
  • 替补球员
  • 得分
  • 哈斯勒姆
  • 小个阵容
  • 进攻篮板
  • 坐镇主场
  • 三分球
  • 首发阵容