央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳斯里盼法国破6年不胜尴尬 布兰克:梅克斯不胖

发布时间:2012年06月09日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月9日报道:

  在跟随曼城捧起英超冠军奖杯后,纳斯里期待法国终结大赛六年不胜尴尬。队友梅克斯则陷入了暴饮暴食导致肥胖的传闻,法国队主帅布兰克和队医不得不站出来辟谣。

纳斯里(资料图)

  法国队在2006年德国世界杯中拿到了亚军。不过,自此之后,法国队接连两届大赛都是小组出局,而且六场比赛从未赢球。纳斯里不仅希望改写六年尴尬,他还想帮助法国队捧起本届欧洲杯冠军。“在捧起英超冠军后,捧起欧洲杯冠军,这是我的终极梦想。”纳斯里在接受《太阳报》的采访时表示,“我们首先要确保击败英格兰队。否则,我回到英超,会受到队友的耻笑,因为我要面对乔哈特、莱斯科特和米尔纳。”

  纳斯里表示,“当然,我们还要脚踏实地,一步一步来踢,先看看小组赛情况。在我们的小组中,没有西班牙或者德国,这种超级强队。不过,法国队的首要目标还是小组赛出线。现在,法国队承受的压力比2008年欧洲杯要小得多。当时,法国队是2006年世界杯亚军。在本届欧洲杯中,法国队并非获胜热门。首战对阵英格兰很关键。目前,法国队的备战情况很好,大家都度过了一个不错的赛季,我们现在信心十足。”

  纳斯里队友梅克斯被视为法国队后防线上最弱的一环。因为身材臃肿,部分球迷怀疑他在米兰暴饮暴食。“的确,梅克斯在受伤后长了不少肌肉。”法国队队医布莱恩德表示,“不过,梅克斯身体脂肪含量很正常,他的身材看起来有点臃肿,但主要都是肌肉。养伤期间,梅克斯进行了很多体能训练。主教练要求我们密切观察梅克斯的情况。我们只是给球员开出食谱,但不控制他们的食量,吃多吃少取决于个人情况。”

  法国队主帅布兰克也站出来给弟子梅克斯辩护。“现在,梅克斯的确壮了很多,但他体内的脂肪含量只有10%。我可以告诉大家,法国队中还有比梅克斯更胖的球员。”

热词:

  • 纳斯里
  • 梅克斯
  • 法国队
  • 欧洲杯冠军
  • 莱斯科特
  • 后防线
  • 主教练
  • 赢球
  • 世界杯亚军
  • 球员