央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻薄身材好本领 班德超极触控鼠T100

发布时间:2012年06月08日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界上第一台计算机诞生时,大小就像一间150平方的屋子,重量更是惊人的30吨。而今天,看看充斥着世界各个角落的计算机,那些比祖先小巧得多的产品已经是过时和笨重计算机的替代品,而力求更轻薄、更方便,主打便携的键鼠外设自然更是如此。

  班德超极本触控鼠T100,一款真正实用体验的超极鼠,外在纤薄内芯磅礴,极强稳定,极长电力,极其便捷,极炫视觉,绝对是让你爱不惜手的掌上宝贝!

外在纤薄

  班德T100超极鼠,纤薄设计,最薄处仅7mm,平整一体表面,鼠标如光滑触控屏幕,手指点击自如,乐享智能灵动触控。

内芯磅礴

  极其稳定:T100超极鼠采用CYPRESS美国顶尖的最佳稳定无线方案,杜绝鼠标指针的飘移和丢帧,在0.1mA的工作电流下就能以100%的准确率接收信息,实现30米超长距离传输,无线运行精准稳定。

  极长电力:采用IR红外无光节能引擎,作为低功耗省电技术,使得整个鼠标工作系统保持在1.8V低电压工作,克服普通红光蓝光的3V高电压,更省电环保,胜任各种使用表面,电脑桌、书桌、咖啡桌上使用,无需鼠标垫。

  极其便捷:支持班德推出的多点互联蜂巢技术,一对多的配对连接,只用一个小接收器,可配对连接多个无线鼠标,家用办公商务场所,当你预留了班德多款无线鼠标,随取随用。

  轻薄身材好本领,班德T100超极鼠目前售价仅为169元,现在登录班德淘宝直营店,加一元即送价值69元的立体声耳机!还等什么,快将掌上轻薄宝贝带回家吧!

  联系方式
  深圳市班德光电科技有限公司
  电话:0755-86111220 传真:0755-86111230
  中国免费客服热线:400 600 8823
  成为班德经销商:http://www.bornd.com.cn/saler.asp
  班德淘宝直营店:http://bornd.taobao.com/
  班德中国官网:www.bornd.com

热词:

  • 触控
  • 键鼠
  • 超极
  • 身材
  • bornd
  • 淘宝
  • 掌上
  • 无线鼠标
  • 鼠标指针
  • com