央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊兜售盖伊换乐透签 火箭可争西部顶级小前

发布时间:2012年06月07日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月7日消息,据《福克斯体育》报道,灰熊正在兜售球队的当家核心鲁迪-盖伊,希望能够得到乐透选秀签以及其他筹码。不过考虑到盖伊目前身背大合同,灰熊很难完成理想的交易。

  灰熊堪称是小市场球队的典范,2010年他们曾淘汰马刺完成黑八奇迹。当时球队当家核心盖伊受伤,灰熊在内线双雄小加索尔和兰多夫的率领下完成了这一壮举。当时媒体就有报道,灰熊或许会将盖伊送走,换来更符合球队需求的球员。

  但最终灰熊选择将盖伊留下来,希望他与黑八班底一起,达到更高的目标。但事与愿违,今年季后赛,灰熊首轮就被快船淘汰出局。而且在比赛中,盖伊始终未能与小加索尔和兰多夫形成叠加效果。另外,现在的灰熊已经有3名球员薪资超过1000万美元。考虑到球队的现状以及薪资上的压力,灰熊交易盖伊的传言再一次被提及。

  根据联盟的消息人士透露,灰熊现在可以说是在兜售盖伊。盖伊当初与灰熊签下5年8160万美元的顶薪合同,他与球队还有3年合同在身。也就是说,在未来3个赛季里,盖伊将会在薪资空间上给灰熊制造很大的麻烦,尤其是在新的劳资协议下,奢侈税惩罚力度将会更加严厉。

  既然盖伊本来就与球队双塔存在着融合问题,那么不如趁他还有交易价值时将他送走。灰熊希望能够用盖伊换回一支乐透签。但某联盟经理表示,想要完成这样的交易并不容易。“想要送走盖伊并不容易。”该人士说道,“盖伊有大合同在身,灰熊很难得到他们想要的回报。”

  目前勇士正在尝试交易自己的7号选秀权,但他们的头号目标是76人队的伊格达拉,而盖伊只是备选之一。当然,如果灰熊能够降低自己的交易目标,那么火箭也可以进行交易的尝试。

  当初,火箭正是用盖伊换来了巴蒂尔。如今,巴蒂尔早已离开火箭,远走热火追逐总冠军之梦,而盖伊已经成长为西部顶级小前锋。火箭需要一个像盖伊这样的球星来领导球队,只是他们的14号签很难满足灰熊的胃口。火箭或需要搭配其他的筹码,才能完成交易。如果火箭能够成功带回盖伊,也算是命运轮回了。(肖恩)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 盖伊
  • 灰熊
  • 火箭
  • 小前锋
  • 球队
  • 叠加效果
  • 巴蒂尔
  • 球员
  • 赛季
  • 季后赛