央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石英石引领潮流家居陆达建材在沈盛装开幕

发布时间:2012年06月05日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月2日,沈阳陆达新型建材有限公司在沈阳市法库县盛大开业,陆达新型建材有限公司的成立和投产,无疑对行业的发展有着举足轻重的作用,陆达新型建材的到来,将为家装建材行业注入新鲜血液。

  产品与技术、研发与应用是二十一世纪发展的潮流,节能、环保型材料是新型建筑装饰材料的主体发展趋势。人造石英石作为国际上新兴的台面材料,在欧美等地越来越多地进入消费者的家庭。石英石板材是一种采用世界上最先进工艺生产的超硬环保复合材料,它是由93%的天然石英和7%的矿物颜料,树脂及其它添加剂组成。其产品具备了目前普通人造石不具备的多种优势,诸如耐高温、耐酸碱、不断裂、不渗油污和高抗划等优点。未来石英石产品将具有巨大的市场空间,发展前景光明。

  目前,建材市场大部分在主推石英石台面,因为石英石弥补了亚克力台面容易划伤的缺陷,硬度高,堪称比刀还硬。陆达新型建材公司拥有着北方最具规模的石英石生产线,凭借着独创的工艺和技术,研发出了高档石英石材料,无辐射、无污染,绿色、环保。

  陆达新型建材有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的新技术企业,始终处于行业的领先地位,拥有先进的制造设备和优良的生产工艺,加上精选的优质原材料,为消费者提供了品质优良且价格合理的石英石板材。陆达新型建材有限公司位于辽宁省沈阳市法库经济开发区,工厂占地面积44690平方米,生产车间24000平方米,它引进了国际最先进的石英石生产流水线与国内最先进的花岗岩抛光机组。公司规划组建石英石流水线6条,1号线年产石英石板材30万平方米。

  陆达公司相关负责人表示,陆达将立足实地,瞄准国际市场,本着“先做人,后做事”的服务宗旨,遵循“以信为本,以诚做人,以德成事”的原则为广大消费者提供最贴心的产品和服务。

  本报记者孙振丽

热词:

  • 石英石
  • 陆达
  • 建材市场
  • 建材行业
  • 新型建材
  • 家居
  • 引领潮流
  • 板材
  • 机组
  • 矿物颜料