央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯16强名单之乌克兰 舍瓦7号沃罗宁10号

发布时间:2012年05月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲中心时间本周二下午,乌克兰足协官方网站公布了乌克兰队参加欧洲杯的23人大名单,门将班杜拉、后卫曼久克和中场斯捷帕年科最后时刻落选。

乌克兰足协官网:乌克兰欧洲杯23人大名单

  5月8日,主帅布洛欣公布了征战欧洲杯的26人大名单和8人预备名单。包括舍甫琴科、季莫什丘克在内的诸多名将都顺利进入大名单,曾效力于巴萨的著名后卫齐格林斯基不幸落选。

  经过20天的考察,布洛欣在本周二最终决定,将顿涅茨克冶金门将班杜拉、第聂伯后卫曼久克和基辅迪纳摩中场斯捷帕年科剔除出大名单。

  大名单出炉的同时,23名球员的号码也都名花有主。舍甫琴科身披7号战袍,老将沃罗宁披上10号战袍,来自拜仁的后腰季莫什丘克则选择了4号。

  本届欧洲杯,乌克兰作为东道主之一直接进入最后的决赛圈,他们被分在了D组,同组对手包括瑞典、法国和英格兰。尽管拥有主场优势,但由于同组对手实力较强,乌克兰的前景不被外界看好。

  乌克兰参加欧洲杯23人大名单:

  门将:12-皮亚托夫(顿涅茨克矿工)、23-格尔亚诺夫(哈尔科夫冶金)、1-科瓦尔(基辅迪纳摩)

  后卫:13-舍甫丘克(顿涅茨克矿工)、21-布特科(伊利奇维茨)、5-库切尔(顿涅茨克矿工)、17-米哈利克(基辅迪纳摩)、20-拉基茨基(顿涅茨克矿工)、2-塞林(沃斯卡拉)、3-卡切里迪(基辅迪纳摩)

  中场:8-阿利耶夫(基辅迪纳摩)、6-加马什(基辅迪纳摩)、9-古瑟夫(基辅迪纳摩)、19-科诺普利扬卡(第聂伯)、18-纳扎伦科(塔夫里亚)、14-罗坦(第聂伯)、11-亚尔莫连科(基辅迪纳摩)、4-季莫什丘克(拜仁慕尼黑)

  前锋:7-舍甫琴科(基辅迪纳摩)、10-沃罗宁(莫斯科迪纳摩)、22-德维奇(哈尔科夫冶金)、15-米列夫斯基(基辅迪纳摩)、16-塞列兹诺夫(顿涅茨克矿工)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 基辅迪纳摩
  • 舍瓦
  • 顿涅茨克矿工
  • 欧洲杯
  • 沃罗宁
  • 后卫
  • 舍甫琴科
  • 名单出炉
  • 主场优势
  • 中场