央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮放豪言90分钟拿下对手 激光笔再现将被重罚

发布时间:2012年05月30日 06:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月30日晚8时,广州恒大将在主场迎来同东京FC的亚冠1/8单场淘汰赛,此战的重要性已为全国所关注,从恒大的阵容配置尤其是强援领军来看,恒大主场出击很值得期待。里皮的到来更是增添了恒大的威慑力,“亚冠首秀”对于里皮来说也是直观考验。

  这是里皮入主恒大以来的第三场比赛,也是真正意义上的第一次“大考”,在球队亚冠形势很好的情况下接手恒大,里皮的任务是只能赢球率队进八强。29日赛前发布会上,里皮也表示了有信心赢下比赛晋级下一轮。“这是我第一场亚冠比赛,这是承载我荣誉的比赛。我之前有丰富的参加欧冠的经验。这场比赛对我很重要,因为这是我第一场亚冠比赛。我们的对手实力很强劲。对手球员脚下技术很好,速度很快。为了赢球,我们需要组织进攻,跑动、打法都要拿出我们最好的状态。我知道比赛非常艰难,但是我有信心90分钟拿下对手。”

  随后里皮还透露了穆里奇和克莱奥的伤病情况,他说:“我们进行了最后的赛前训练,大家都知道他们受伤了,我们要通过这次训练来看这两名球员是否能够上场。而秦升缺席我们之前就知道,要看一下最后的训练才能知道我们的阵容。”

  东京主帅:

  我熟悉恒大三洋枪

  发布会上,东京FC主帅波波维奇表示要坚持开放性攻击型的打法,对于恒大新帅里皮上任,波波维奇表示并不在意,同时他还表示对恒大阵中多名球员非常了解,尤其是孔卡、克莱奥和穆里奇三杆洋枪。

  关于对手广州恒大近期由于请来新帅里皮,波波维奇显得不以为意,他表示不管广州来了什么教练,他们始终要打进攻型的风格。他还强调恒大阵中的多名外援需要注意,他说:“我非常了解克莱奥,孔卡、穆里奇也非常不错,有几个中国球员还是不错的,我不认识他们,但是我知道他们的号码。我们要坚持一种我们自己的打法。”

  卡塔尔裁判执法今晚比赛

  激光笔再现将重罚

  广州恒大今晚将在广州天河主场迎来16强战的强劲对手东京FC。据悉,著名的卡塔尔主裁判阿卜杜拉 巴洛什将主吹这场比赛。从以往巴洛什表现来看,卡塔尔人出牌公正温和,绝对不会偏袒任何一方。不过亚足联也警告广州赛区,若主场再出现激光笔照射事件将遭重罚。

  (宗和) (来源:生活日报)

热词:

  • 里皮
  • 比赛
  • 激光笔
  • 对手实力
  • 主场
  • 球员
  • 放豪言
  • 赢球
  • 恒大
  • 裁判执法