央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙联赛新疆第三个主场6月11日开赛

发布时间:2012年05月29日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:亚心网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚心网讯(实习生马锐报道)6月11日新疆西域·君悦海棠队将在主场挑战劲敌青海森科队,新疆队上个主场是5月22日,当天是周二,3.5万人现场观看了这场比赛,新疆足球让在内地波澜不惊的中乙联赛变得不同凡响。随着新疆西域·君悦海棠足球队主场2∶1击败北京三高队,6场比赛4胜2平积14分的战绩,也使球队稳坐头名领跑北区!

  下轮比赛新疆队将轮空,6月6日在客场挑战北京青年队,6月11日主场迎战由中超中甲球员为班底组建的本赛季冲甲大热门青海森科。

  在迎战青海森科队后,紧接着新疆队还将迎战北区第二名北京亿通酷车队,到时候将是更大的考验,这次与青海森科队的比赛将是全队练兵的一次大好时机。目前新疆队全队状态稳定,士气高涨,相信下场比赛将为新疆球迷带来一场更精彩的比赛。

  新疆队的比赛现在已经成为了新疆老百姓茶余饭后的话题,更有外地球迷不辞辛劳前来看球。上场比赛中除了有从克拉玛依、昌吉、吐鲁番等地赶来的球迷,也有一些从阿图什赶来的球迷,乃斯如拉就是其中之一。他从事了十几年的体育工作,并且培养过球员。“我是克州三小的体育老师,看比赛要提前一天从阿图什出发,坐车坐20个小时才能赶来。我们学校7月份就放假了,打算到时候带着家人一起在乌市租房住,一直待到9月,跟家人一起看新疆队比赛。在学校的足球队里我有30个学生,如果条件允许的话很希望他们也能来看比赛。”

  组建于2012年元月的青海森科是青海首家足球俱乐部,成立伊始即聘请前著名国脚宋黎辉作为球队主教练,目前森科有25岁以上队员5名,其余球员年龄在19至24岁之间。

  青海森科足球俱乐部虽然是第一次报名参加中乙联赛,但是从他们前期的投入上来看,绝对是北区的冲甲热门球队。

  为了能够更好地完成冲甲大业,球队先后引入了多名中超级别球员。先是长春亚泰队的高健、黄洁、刘成转会青海森科足球俱乐部,随后石俊租借加盟,而且河南建业的几名球员也先后加盟该队。如此一来,青海森科足球俱乐部从实力上来说已经成为了北区的“巨无霸”。

  联赛前六轮比赛结束后,除客场首战0∶1负于上海中邦外,青海森科队以3胜1平1负的战绩居排行榜前三甲。新疆队前几轮没有遇到过真正强劲的对手,这轮比赛才是真正考验全队整体实力和球员间配合的时候。

热词:

  • 联赛
  • 森科
  • 主场迎战
  • 新疆队
  • 球员
  • 球队主教练
  • 中甲
  • 客场挑战
  • 球迷
  • 下场比赛