央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂斯塔抵沪风度翩翩 透露尚未与申花正式签约

发布时间:2012年05月26日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 陈华

  梳一个油光锃亮的大背头,扎着个略显不羁的发辫,带上一个身材魁梧的保镖――上海申花聘请的新帅人选、前阿根廷国奥队主教练巴蒂斯塔昨天中午携教练团队抵达上海,他将和俱乐部完成最后的签约仪式。此外,申花投资人朱骏近日也悄然抵达上海,很多人把他的回来和球队目前的第二次“换帅”风波联系在一起。

  巴帅很低调

  抵达浦东机场后,因自己尚未和申花签署正式合同,巴蒂斯塔婉言谢绝媒体采访。看到十余名身穿申花球衣的铁杆球迷,身穿黑色西服的他倒是停下脚步,为每个人签下大名。随后,巴蒂斯塔一行乘坐商务车前往徐家汇,下榻和申花有合作关系的一家五星级酒店,巧合的是,这辆车恰恰是两年前布拉泽维奇首度抵沪时乘坐的接机专车。酒店工作人员坦言,巴蒂斯塔“腔调十足,有点像电影里面的教父。”

  巴蒂斯塔此前已在合同上签名,并把传真发至申花俱乐部。不过申花方面表示,有了当初马拉多纳的教训,宁愿稳妥一些,也要等巴蒂斯塔本人抵达上海在正式合同上签字后,俱乐部再对外宣布签约信息。有消息表明,申花对巴蒂斯塔提出了带队进入前四的成绩指标,只有完成任务他才能拿“半年加两年”条款中余下两年的合同和薪水。

  昨天下午,巴蒂斯塔并未前往申花基地,而是一直待在酒店休息。傍晚时分他和投资人朱骏进行会面洽谈,并共进了晚餐。周日申花主场迎战贵州人和,巴蒂斯塔肯定会在看台上观看申花比赛,而不是坐在教练席。

  巴蒂斯塔是第二次到上海。2008年奥运会,巴蒂斯塔带领阿根廷国奥队在上海打小组赛,最终在北京夺冠。对于巴蒂斯塔,朱骏倒是不愿多说,“主教练行不行,还是要看执教的成绩。”

  朱骏忙沟通

  久未露面的申花投资人朱骏,近期回到上海,恰逢阿内尔卡和俱乐部产生误会,又遇巴蒂斯塔抵达上海。人们自然怀疑:这次朱骏真的坐不住了,专程回来肯定是忙“灭火”。

  灭火,或许没错;专程,倒是未必。今年朱骏的工作重点,一直在网络游戏《火瀑》的推广和营销上,因此时常在新加坡、美国和韩国等境外出差。两周之前,他就定好回上海处理生意方面的事情,谁也没想到,换帅偏偏赶到一起了。作为一个球痴,朱骏回康桥基地踢球是逃不掉的事情,不过更重要的事情,是安抚好阿内尔卡的情绪。

  朱骏透露,阿内尔卡已通过电话和他进行了深入的沟通,“我想,没啥事情是不可以通过沟通解决的,沟通很重要。”

热词:

  • 巴蒂斯塔
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 申花比赛
  • 布拉泽维奇
  • 主教练
  • 主场迎战
  • 正式合同
  • 阿内尔卡
  • 灭火