央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花新帅抵沪谢绝采访 新闻官称不知能否本周签约

发布时间:2012年05月26日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间10点30分,即将与申花完成签约,成为申花新任主帅的阿根廷人巴蒂斯塔,乘坐LH728航班抵达浦东国际机场。超过10家沪上媒体记者齐聚机场迎接这位申花准新帅,虽然是工作日,但是今天还是有几位热情的申花球迷赶到浦东机场迎接了巴蒂斯塔。在机场巴蒂斯塔友好的谢绝了所有记者的提问要求。

  巴蒂斯塔乘坐的航班显示今早9点39分降落在浦东国际机场,不过,出关和提取行李的过程,让巴蒂斯塔一行5人在10点30分才出现在守候他的一众记者眼前。尽管没有接受现场媒体的采访,但是,巴蒂斯塔还是为赶到机场迎接他的几位申花球迷签名留念。

  今天,巴蒂斯塔和他的助理教练、体能教练,以及两位经纪人统一以黑色西装亮相上海。不过,申花方面表示:“火速空降上海的申花准新帅,由于合同、注册等等相关手续问题,可能不会出现在申花主场对阵人和的主帅席上。”

  申花方面新闻官马悦在机场迎接了巴蒂斯塔,面对媒体询问申花与巴蒂斯塔何时完成签约这个问题,马悦表示:“现在还不知道什么时候签约,本周签约的可能性不大。”对于外界一直关注的申花是否为巴蒂斯塔制定了成绩指标这一问题,马悦表示:“不方便透露”。

  根据马悦的说法,申花为巴蒂斯塔安排的行程并不是十分紧张,申花方面会首先安排巴蒂斯塔前往下榻酒店稍作休整。“先稍作休息之后,俱乐部会带他们去看一下球队基地和球场等等情况。”对于巴蒂斯塔的到来会否造成球队情绪的起伏,马悦坦言:“巴蒂斯塔的到来不会影响球队的日常训练和比赛。”据悉,如果不出意外,申花方面也会安排巴蒂斯塔观看球队本周日主场对阵贵州人和的比赛,以此增加巴蒂斯塔对中超以及上海申花的直观了解。

  2008年,巴蒂斯塔将阿根廷国奥队带到了北京奥运会最高领奖台上,也为自己的执教生涯增添了光辉的一页。翻看那时的阿根廷国奥队教练组名单,可以看到阿尔伯特-罗德里格斯(助理教练)和阿莱杭德罗-托卡里(体能教练)的名字。根据申花方面此前的介绍,巴蒂斯塔此次来沪,将带上他在2008执教阿根廷国奥队北京夺冠时教练团队的助教和体能教练。

  作为主帅,巴蒂斯塔最值得一说的战绩是率领梅西、阿圭罗和迪马利亚为核心的阿根廷国奥队夺得了2008年奥运会足球比赛的冠军。而2008年的北京奥运,也让巴蒂斯塔与上海结缘,由于阿根廷队当时的小组赛都在上海进行,他们奥运会期间的驻地也在上海,巴蒂斯塔对申城这座城市,注定不会陌生。

  多少有些巧合的是笔者一眼认出了此番申花接机使用的商务车,正是当年布拉泽维奇首度抵达上海时的接机用车。或许,搭乘同一辆车展开在上海执教篇章的巴蒂斯塔会为上海申花带来和布帅当年一样的神奇和执教魅力。(曲小尤)

热词:

  • 申花方面
  • 巴蒂斯塔
  • 申花新
  • 申花球迷
  • 体能教练
  • 布拉泽维奇
  • 助理教练
  • 教练组
  • 主场
  • 球队