央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿兰出演《我的双面女友》 变中国版NANA

发布时间:2012年05月26日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

阿兰演绎中国版NANA(1 /1张)

  由中国最大的微电影出品方“华影盛视”携手华语乐坛新势力“乐华娱乐”重磅打造的“女性系列微电影”之《我的双面女友》于今日正式登陆各大视频网站。该部微电影是由亚洲小天后“alan阿兰”倾情出演,挑战一人分饰双重性格的人物角色,成功演绎中国版NANA。

  继“品牌定制微电影”、“校园爱情微电影”、“静态时尚微电影”、“明星音乐微电影”之后,华影盛视又推出首部“双语微电影”,邀请新生代亚洲小天后alan阿兰出演,助阵音乐微电影。alan阿兰是继邓丽君与王菲之后,成功进军亚洲市场的新生代亚洲小天后。从美人谷到日本东京,灵秀清透的alan阿兰拥有天籁般的嗓音、广袤深邃的音域,她用甜美深情的歌声征服了整个亚洲,短短四年时间内共发表了数张中、日文专辑和十余首单曲,冲顶亚洲各大奖项并屡获殊荣。前不久被媒体誉为“红毯最美女神”的alan阿兰在摘得“华语榜中榜”魅力之星奖项后,忙碌的录音工作之余,再度奔赴上海为即将到来的《舞林大会》第二轮比赛进行赛前训练。

  此次,在亚洲小天后alan阿兰出演的这部微电影《我的双面女友》中,alan阿兰可谓是成功出演了中国版的NANA。但与日本著名漫画《NANA》不同的是,在微电影中alan阿兰一人分饰双重性格的人物,一面白天在书店里打工,一面晚上在酒吧里唱歌,白天与夜晚的两种人物性格的转换,对alan阿兰的演技是一个很大的考验。然而,alan阿兰清新脱俗的气质,精湛的演技,使她很快掌握了剧中人物的内心状态,两种性格的诠释都大获称赞。此外,alan阿兰在剧中与男主角的对手戏,也是剧中尤为突出的亮点,两人默契的配合,眼神中的情感交流,让这部微电影充满了看点。

  “女性系列微电影”是华影盛视2012年力推的又一大主题。继alan阿兰这部微电影《我的双面女友》之后,众多著名女性演员也将加入后续的“女性系列微电影”之中,解读不同女人的不同人生。

热词:

  • nana
  • 电影
  • 阿兰
  • 出演
  • 盛视
  • 中国版
  • alan
  • 我的双面女友
  • 赛前训练
  • 华语榜中榜