央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来福士购物中心9月开幕

发布时间:2012年05月26日 05:18 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年,越来越多的商业项目将落户成都,在今年下半年开业的商业项目中,将于9月璀璨开幕的成都来福士广场购物中心显得尤为瞩目。这个总体量达30万平方米的城市综合体招商成绩斐然,入驻商家超过70%为国际品牌,50%为第一次进入成都或旗舰店概念。

  “城中之城”成都来福士广场,完美融合国际甲级写字楼、购物中心、酒店、国际高端服务公寓、珍藏单位等业态,届时将以国际化、现代化的“一站式”城市综合体形象呈现,汇聚人南鼎盛商气,全方位满足城市精英阶层对全球化品质生活的向往。

  城市中心的时尚新地标

  据悉,全球第四座来福士成都来福士广场坐落于人民南路与一环路交汇处,即人民南路四段城市核心CBD区域,交通极为便利,购物中心负二层直通已经建成的地铁1号线和即将建成的3号线的换乘站。

  其中,商业面积超过8万平方米的成都来福士广场购物中心,以成都地标、潮流娱乐、动感时尚为定位,目标顾客锁定18到45岁的中高消费群、注重时尚和流行的白领、潮人。成都来福士广场购物中心汇集国际高品质的超市及美食、影院、时尚流行服饰、鞋包、运动休闲服饰、国际精品名店、名表珠宝、化妆品、精品饰品、生活用品、餐吧、书吧、生活服务等与众不同业态和流行风格,打造品味独具的购物殿堂,成就精致高雅的生活格调,为都市精英带来轻松自在的享乐空间。开业后的成都来福士广场必将成为成都时尚新地标。

  推动成都国际化发展

  目前,成都的商业综合体项目在成都呈现井喷式增长,遍布成都的东南西北中。截止2011年底成都商业综合体项目已突破100个。在这样的大环境下,能否成功运营显得更加有难度。凯德置地西南区总经理韩德明先生称,成都是四川乃至整个西部的消费中心,巨大的人口基数及成都市民一贯的积极消费习惯的推动,使得成都的零售业一直呈现活跃的状态。商业综合体的井喷式扩张,从产品力、区域及功能划分,都已经发展到了为综合体市场细分的时候。

  成都来福士广场设计师Steven Holl先生摒弃一栋楼加一座商场或裙楼加底商的简单“组合体”模式,打造真正意义的城市综合体,从整体设计、功能划分及对城市的区域发展贡献上,都具有延展性的体现。在设计之初,成都来福士广场融合巴蜀文化,从尊重土地出发,充分考虑地块特征,加入绿色建筑理念,将购物、办公、商务、休闲、居住等功能有机融合。未来的成都来福士广场将不仅是充满现代感的城市地标,更能从实质上助力区域商业价值释放和商务辐射能力提升,为市民提供更加完善的生活配套和公共生活空间,推动成都国际化发展。成都晚报记者 唐光蓉

热词:

  • 来福士
  • 城市综合体
  • 购物中心
  • 凯德置地
  • 一站式
  • 组合体
  • 甲级写字楼
  • 动感时尚
  • 巴蜀文化
  • 井喷式