央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大讽朱骏:有本事买梅西 修鞋的修车纯扯淡

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴蒂斯塔、德罗巴甚至艾马尔……年初一直抢占恒大风头的申花,再次与里皮抢占“新闻头条”。不过,谈及申花与恒大飙名帅巨星时,恒大队员并不客气,一位队员说:“他们有本事把梅西弄来?!足球场是靠成绩说话的!就算组织一支海外兵团的队,但排在最后一名,钱也是白花!”

  尽管不明说,赛季初,很多恒大人都事实上把申花当作第一对手。世界顶尖球员阿内尔卡、世界顶级名帅蒂加纳,都给恒大带来了不少压力,“如果说去年国安队给我们带来的压力是来自赛场上,那么今年申花给我们带来的压力是来自舆论。”一位队员坦率地说:“都给吹上天了,我们再不信,也得当回事!毕竟蒂加纳和阿内尔卡都不是吃干饭的,我们知道他们是干什么的!”

  不过,随着时间的推移和比赛的进程,不少队员在再次谈论起申花时都笑了,“申花现在真的是个商品了,就是一个玩具。”有的队员更坦率地说:“你让一个平时只会修鞋的人突然间来修自行车了,纯扯淡!”言外之意很明确,朱骏不懂足球!

  “我就是这个意思,”这位队员坦率说:“他是个好商人,在别的领域可能也是个好老板,但是在足球这方面,他绝对是个盲人!做中国足球的老板,要具备多方面的才华,要懂足球、懂经营、懂社会……从现在的情况看,什么阿内尔卡、蒂加纳、德罗巴,最近又听说巴蒂斯塔,就算全来了,在这支队也不会有作为。你根本不知道他们到底要干嘛!”

  当然,不少恒大球员都明示一件事,“赛季初,我们确实把申花当作最强大的对手,现在我们也认为,这帮球员绝对没问题。作为对手,我们一样认为,这些队员都有很强的实力,但是这样的俱乐部在我们看来,根本算不上一支职业俱乐部,而是老板的玩具。”相比许家印,更多人都认为,“朱骏只是在做自己想做的事,这没错,但有时候,违背了足球的规律。”

  当然,恒大球员也承认,自身也还处在换帅风波之中,但是几乎本报采访到的队员都认可一点,“李指导和我们感情很深,我们也很伤感他赢球下课这件事,但是,老板考虑得更长远,请来里皮教练,是为了更长远地发展,虽然也有风波,但这是一件对球队好的事情,而且不论争议是什么,都不会脱离足球这个领域,不会有任何纠葛在其中。但是反观申花,情况很不同。至少,他们的风波,脱离了足球本身,那就没有意义了。所以说,至少今年,申花让我们很多对手失望。”

热词:

  • 申花
  • 恒大
  • 朱骏
  • 队员
  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 里皮
  • 扯淡
  • 球员
  • 修车