央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

都是摩托车闯红灯害的(图)

发布时间:2012年05月22日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

闯红灯的摩托车停靠在路边,车头被撞变形。曹思扬摄

  本报5月21日讯(记者曹思扬)21日上午10点30分,在辽阳西路与劲松四路路口,一辆自西向东行驶的白色摩托车闯红灯进入劲松四路,东向西行驶的出租车为了躲避摩托车,开进逆行道,撞了一辆轿车和自行车,骑自行车的男子右臂骨折。目前交警部门已介入调查。

  21日上午10点30分,市民张先生拨打本报热线电话89772345称,辽阳西路与劲松四路路口,出租车与摩托车相撞,有人受伤。

  中午11点,记者赶到事发现场,看到一辆自行车倒在劲松四路的人行横道线上,附近停着一辆出租车,后备箱已打开,左后部有刮擦痕迹,路边靠着一辆白色摩托车,车头被撞变形,一辆红色千里马停在路口靠辽阳西路一侧,右前灯被撞碎,交警正在勘查现场。

  目击者介绍,中午10点30分左右,一辆摩托车闯红灯从辽阳西路西向东方向左拐进入劲松四路,出租车是东向西方向右拐进入劲松四路,摩托车速度很快,出租车为了躲避它,直接开进逆行道,撞倒了一名骑自行车的男子,还撞上正等红灯的红色轿车。“红色轿车司机怕堵路,把车开离了现场,骑自行车的男子伤得有点重,躺在地上都不能动了,骑摩托车的那个人好像也受了伤,刚被120送到医院。”孙先生说。

  “当时我在辽阳西路上,信号灯刚变绿,我准备右拐进入劲松四路,突然对面窜出来一辆摩托车,还是闯红灯过来的,我为了躲他一下子开到逆行道上,没来得及踩刹车。”出租车司机鞠先生告诉记者。

  记者随后在浮新医院急诊室见到了骑自行车被撞的王先生和摩托车司机,王先生正在躺在病床上打吊瓶,右臂缠上了纱布。王先生称他今年56岁,家住在浮山后,已记不清车祸的具体情况,只记得他正推着自行车过马路,一辆绿色的出租车冲过来将他撞倒。摩托车司机坐在医院走廊,拒绝接受记者采访。据医生介绍,王先生右臂骨折,暂无生命危险,摩托车司机右臂轻微擦伤。

  目前交警部门已介入调查。

  (奖励线索提供人张先生30元)

热词:

  • 闯红灯
  • 摩托车司机
  • 刮擦痕迹
  • 摩托车相撞
  • 辽阳西路
  • 红色轿车
  • 车头
  • 交警部门
  • 劲松
  • 行驶