央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两次欧冠决赛目睹拜仁失利 里贝里赛后哭成泪人

发布时间:2012年05月21日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  在上周末的欧冠决赛中,拜仁边锋里贝里在比赛第92分钟突入对手禁区,为拜仁赢得一个宝贵的点球机会。此时的里贝里在禁区内痛不欲生,抱着自己小腿的拜仁“国王”,此时可能已经以为比赛即将拿下。在罗本罚点球的时候,里贝里躺在切尔西球门的底线处,接受着队医的治疗。然而结果大家都知道了,罗本的点球软绵无力,被切赫挡下。此时正在接受治疗的里贝里,也气的跳了起来。

《慕尼黑日报》:里贝里赛后已成泪人

  里贝里因为这个点球而负伤,因为这次负伤而被换下,因为被换下,拜仁场上最有拼劲的球员就这样提前告别了这场关键的比赛。在看到拜仁最终倒在点球大战后,里贝里痛不欲生,与在现场看球的自己的兄弟抱头痛哭。这场决赛,里贝里一大家子都来到了现场看球,大家都在期待里贝里的精彩表现。然而在比赛后我们没有看到那个爱恶作剧的里贝里,穿着新拜仁客场7号队服的里贝里父亲,在决赛后只能安慰已经哭成泪人的儿子。

  2010年因为停赛错过欧冠决赛,看着自己的队友们输给了当时更为强大的国米,里贝里很难过,但他并不沮丧。2012年带领球队在主场作战占据优势,拼尽全力只为夺冠的里贝里为拜仁赢得一个点球,甚至不惜为此受伤下场。但拜仁却接连错失机会,痛失好局。这次里贝里再也忍不住了,他做到了最好,没人可以指责他的表现,但球队仍然没有夺冠。赛后,里贝里早早离开了拜仁的晚宴,前往自己最爱的一家慕尼黑当地餐厅,和自己的家人一起度过这难过的一天。

  这场比赛,对于里贝里来说至关重要,赛前他就表示,这是人生最为重要的一场球。虽然拜仁遗憾输球,但对于里贝里来说,他还有时间,他还能再次挑战职业生涯的巅峰,本赛季他踢出了在拜仁最好的一个赛季,重拾踢球乐趣的法国飞翼只会越来越强。拜仁队医沃尔法特已经确认,里贝里伤势并无大碍,今年夏天的欧洲杯,让我们期待一个从悲伤中走出来的更为强大的里贝里吧。

热词:

  • 里贝里
  • 拜仁
  • 欧冠
  • 决赛
  • 成泪人
  • 点球机会
  • 主场作战
  • 客场
  • 切赫
  • 赛季