央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海信在京召开旗舰智能手机赏玩会

发布时间:2012年05月21日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】5月21日消息,目前,中国智能机市场可谓炙手可热,智能手机市场竞争激烈,市场上新机频现。据赛诺年初发布的报告,2012年中国手机的市场容量预计将达到3.1亿台,智能手机终端市场规模将达到近亿部。同时,国内市场上3G手机市场占有率不断上升。根据三大运营商公布的一季度财报数据,三大电信运营商一季度用户总数突破10亿,达到10.18亿户,其中3G达到1.52亿户,渗透率突破15%。

  而海信智能手机在3G智能手机的市场占有率方面也在快速的攀升。据赛诺发布的4月份最新《中国移动通信3G市场月度报告》显示,4月份海信通信国内3G智能手机市场占有率排名第七,与3月份相比又前进一名,目前已经连续超过了HTC、摩托罗拉、诺基亚等品牌。为了让网友进一步熟知和体验海信智能手机,海信通信于5月19日在北京举办了主题为“赏机赏玩赏游戏”的海信旗舰智能手机赏玩会,展示了旗下三大制式12款大屏3G智能机,并重点推出了E920、EG870、U860、T96、TG88、EG906六款新机,精彩的现场体验得到了与会网友的大力称赞。

  海信通信自2011年底启动智能化战略以来,今年在智能机市场上的发展更为蓬勃,多款产品中标三大运营商集采,尤其是海信U8等机型更是迅速突破百万部,进一步增强了运营商的支持信心。“五一”前后,在电信、联通、移动的大力推动下更有多款新品强势进入智能手机市场。其中,海信 E920凭借独有的256K L2缓存使CPU性能大幅提升,成为中国电信2012年的五款主推机型之一;EG870是海信与中国电信共同推出的3.5寸双网双待智能机,使中国电信双网双待机更为经济实用;U860则是海信与中国联通推出的继U8之后的又一百万级明星机型。目前,三款新品订购态势火热。

  同时,本次赏机会上还亮相了6月份即将上市的两款中国移动集采定制智能手机新品。海信T96是海信推出的首款双核智能手机,同时搭载了最新的Android4.0操作系统,表明海信在现有基础上将进一步进军高端智能手机市场;而TG88则是中国移动定制的首款双卡用户便携手机,是中国移动针对双网双待手机用户进行争夺的重要产品;海信EG906是联合电信、腾讯共同开发的2012版新款天翼QQ智能手机,是一款超值配备的双网双待智能机。

  会上,网友们体验到了海信独特的多屏互动功能。通过手机HDMI接口连线海信55寸LED智能电视玩游戏,逼真的声音和临场感让参会网友感受到像在游戏厅的感觉,电视画面可以通过手机操控实现。

热词:

  • 智能手机
  • 海信
  • 赏玩
  • HDMI
  • 智能机
  • 旗舰
  • CPU性能
  • 双网
  • 中国电信
  • 中国移动通信3g市场月度报告