央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张效廉出席深圳文博会我省项目推介会 30个重点项目签约

发布时间:2012年05月20日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  30个文化产业重点项目深圳签约

  张效廉出席深圳文博会我省项目推介会

推介会在深圳举行。东北网记者 孙晓锐 摄

张效廉出席项目推介会和签约仪式。东北网记者 孙晓锐 摄

30个文化产业项目在会上签约,总签约额达155亿元。东北网记者 孙晓锐 摄

  东北网深圳19日电(黑龙江日报记者 蒋国华 闫雪峰 东北网记者 孙晓锐)第八届深圳文博会黑龙江省及哈尔滨市文化产业重点项目推介会在深圳市民中心举行,30个文化产业项目在会上签约,总签约额达155亿元。

  省委常委、宣传部长张效廉出席项目推介会和签约仪式。

  会上,省委宣传部、哈尔滨市委宣传部有关负责同志介绍了文化产业发展情况,大庆市、哈尔滨经济技术开发区、牡丹江镜泊小镇建设指挥部等10个市地、部门和单位进行了文化产业重点项目推介。

  省文化改革与发展促进会、黑龙江文盛投资集团、七台河市、黑河市与北京中视达国际传媒公司“城市文化综合体”建设项目,通河县、清河林业局与中德实业发展公司“文化旅游商圈、兴安生态功能保护区”项目,省冰尚杂技舞蹈演艺制作公司与TEVET以色列电影、影视制作公司“以色列《哇》秀”项目,齐齐哈尔神鹤影视文化传媒公司与北京国学之韵文化传媒公司文化衍生品开发项目,大庆文化体育旅游集团与百湖传媒公司“大庆百湖文化广场”项目,牡丹江渤海民族工艺品公司与朝鲜罗先市金三角贸易会社“手工刺绣合作加工”项目,七台河黑龙江松林玉木雕文化产业园与广州惠根轩公司“红色旅游及木制工艺开发”等30个项目在会上签约,总签约额达155亿元。

  来自奥地利澳中经济文化和教育协会,中国城市竞争力研究会、波特集团、中国银行国际投行部、深圳蓝树林文化产业公司、橙天嘉和娱乐院线、深圳宝安融兴村镇银行,深圳市相关部门,以及参加文博会的文化企业代表等500余人出席推介会。

  又讯19日,中俄国际文化旅游节启动暨北国俄罗斯精品油画展在深圳市民中心开幕,吸引了众多出席文博会的国内外客商和鹏城市民前来参观。

热词:

  • 文博会
  • 项目推介会
  • 张效廉
  • 深圳市民中心
  • 我省
  • TEVET
  • 以色列电影
  • 重点项目
  • 生态功能保护区
  • 传媒公司