央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全能商务 菱智1.6L销量再创新高(组图)

发布时间:2012年05月16日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,面世不足半年,菱智1.6L已经吸引了个体商户和基层公务人员的广泛关注,目前,菱智1.6L的月销量已稳定在5000台以上,而最新公布的数据则显示:4月,菱智1.6L一举售出5589台,再创月销新高。

  记者走访各地商务车市场发现,目前在个体商户、私营业主和一些基层公务车购买者中,国内首款小排量大空间商务车菱智1.6L,已成为购车热选。这款车的上市,既冲击了轻客、微客市场,也夺取了一部分原有商务车市场的份额。

  某乡镇供电所的张先生告诉记者:“供电所的车用途多,技术人员去排除电力故障要用、有时候接送领导、职工参加会议和培训也要用。以前用的面包车舒适性和形象都太差,但如果选轿车,技术人员出公差携带工具又不实用,考虑到方方面面的问题,我们挑中了不久前上市的菱智1.6L。论空间和底盘的实用性,它是来自三菱太空舱的正统MPV,论形象,也很有派,局里开会时用它,也很体面。”

  作为一款起售价仅为5.68万元、主销车型价格为6-8万元的全能商务车,菱智1.6L的空间表现,不仅可以与市场上的商务车相媲美,更远优于市场上的主流微客和轻客车型。4645mm×1695mm×1940mm的长宽高,2800mm的轴距,给菱智1.6L带来了舒适的驾乘空间,其后椅侧翻拆卸后,还可获得高达4340L的载货空间,真可谓灵活实用。

  另外,菱智1.6L还配备了电动前车窗、人机工程学座椅、双安全气囊、遥控钥匙、高品质音响系统等豪华配置,营造了轿车般的舒适驾乘空间,加之其半子弹头造型的大气外观,以及生发自正统MPV的车型平台,带来了轻客、微客等车型难以提供的“体面感”。

  为了让更多基层公商务车消费者,享受到菱智1.6L带来的全能商务体验,风行汽车正在推出主题为“全能商务,黄金升级”的菱智1.6L升级置换活动。有兴趣的消费者可以咨询当地经销商。

热词:

  • 商务车市场
  • 销量再创新高
  • 遥控钥匙
  • 轻客
  • 微客
  • MPV
  • 载货空间
  • 供电所
  • 空间表现
  • 底盘