央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡罗尔连续4场当选红军MVP 苏牙得奖次数冠全队

发布时间:2012年05月15日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  利物浦客场0-1不敌斯旺西,以一场失利结束了本赛季的征程。这场比赛,卡罗尔成为红军表现最活跃的球员。他也被利物浦球迷评选为本场最佳,这是他连续第四场摘得这一殊荣。而随着本赛季的结束,利物浦单场MVP的统计榜也正式出炉,苏亚雷斯成为荣膺单场最佳次数最多的球员。

利物浦官网:红军单场最佳评选苏牙得奖次数最多.

  与斯旺西的比赛,利物浦共有13次打门,卡罗尔一人包办5次射门,其中3次射正,他在下半场的一次精彩倒钩被对方门将沃尔姆神勇化解。利物浦球迷赛后投票产生了本场最佳,卡罗尔以37%的得票率当选,排名第二的是顶替雷纳出战的巴西门将多尼,多尼本场有3次扑救,其中扑出西古德森的任意球让人印象深刻。而在利物浦官网记者评选的本场最佳中,也是3500万先生脱颖而出。

  值得一提的是,赛季进入尾声阶段,卡罗尔过去一个月表现非常给力:3-2力克布莱克本、足总杯半决赛2-1击败埃弗顿,卡罗尔连续两场贡献绝杀。足总杯决赛戏耍特里进球,4-1大胜切尔西再度让蓝军队长蒙羞。本场对斯旺西,卡罗尔虽然没有进球,但他继续有着上佳的发挥。英格兰新任主帅霍奇森将在本周三公布参加欧洲杯的临时大名单,近期表现出色的卡罗尔很有希望入围。

  2011-2012赛季正式结束,利物浦单场最佳的终极统计榜也新鲜出炉。球迷票选的单场最佳,16次当选的苏亚雷斯是最多的,卡罗尔(9次)、贝拉米(7次)、恩里克(5次)、杰拉德(4次)和阿格(3次)分列第二到第六。

  而在利物浦官网评选的单场最佳统计榜上,苏亚雷斯13次当选冠绝全队。随后分别是恩里克(8次)、贝拉米(7次)、斯科特尔(4次)、卡罗尔(4次)、亨德森(4次)、唐宁(2次)。

热词:

  • 卡罗尔
  • 利物浦
  • 当选
  • MVP
  • 没有进球
  • 得奖
  • 赛季
  • 对方门将
  • 多尼
  • 足总杯