央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生姜头或为三狮复出踢欧洲杯 英媒:红军求购贝巴

发布时间:2012年05月15日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  2011/12赛季英超比赛已经结束,英格兰国脚们的任务将会转移到即将开打的欧洲杯上,今日出版的《太阳报》披露,曼联老将斯科尔斯并没有排除重返英格兰队并为霍奇森出战欧洲杯的可能。

斯科尔斯仍有望为三狮征战欧洲杯

  在今年1月,37岁的斯科尔斯不甘寂寞重新为曼联复出,并且以出色的表现差点为曼联再夺得一个联赛冠军,他老而弥坚的发挥也赢得许多名宿的称赞,甚至认为他是曼联下半赛季发挥最好的球员之一,而他上次为英格兰队踢球还要追溯到8年前,不过,此前斯科尔斯曾承认,他后悔没有答应卡佩罗的邀请复出踢南非世界杯,霍奇森将在本周三公布英格兰23人大名单,届时,先后为英格兰出场66次的斯科尔斯能否上榜将会水落石出。

  与此同时,《镜报》引述越位网的消息表示,利物浦打算求购与曼联还剩最后一年合同的上赛季英超金靴贝巴,该网站指出,本赛季地位一落千丈的贝巴仅为曼联首发了5场英超,沦为球队的第4前锋,有关他在今夏离队的传闻也是一个接一个,而达格利什则希望引进他作为苏亚雷斯和卡罗尔的替补,本赛季利物浦在38场英超仅进47球,甚至比降级的布莱克本还少。

  当然,因为利物浦和曼联的世仇关系,这桩转会很难成功,海因策当年欲加盟安菲尔德就被弗格森生生拦住,但该报道指出,因为贝巴在曼联已经毫无前景,曼联球迷也很难责怪保加利亚人,而利物浦球迷也会欢迎像贝巴这样高水平的球员加盟,而且因为贝巴还剩最后一年合同,他的身价也不会太高,预计会在300-500万镑之间。

  不过,日前贝巴的经纪人丹切夫表示,贝巴更希望加盟的是外国的俱乐部,传闻拉齐奥和老东家勒沃库森都对贝巴感兴趣,但越位网指出,在英格兰过了6年后,现在贝巴更希望继续留在熟悉的英超中。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 欧洲杯
  • 三狮
  • 南非世界杯
  • 安菲尔德
  • 联赛冠军
  • 英超
  • 英格兰国脚
  • 生姜
  • 卡佩罗