央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周动态江门板块

发布时间:2012年05月15日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:江门日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

量子高科本周分红

  江门日报讯 (江讯) 5月12日晚,量子高科发布公告。公告发布了该公司2011年度利润分配及公积金转增股本方案。

  具体分红方案为:以2011年12月31日公司总股本13400万股为基数,每10股派发0.60元人民币现金(含税;扣税后,个人、证券投资基金、QFII、RQFII实际每10股派0.54元;对于QFII、RQFII外的其他非居民企业,本公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增5股。本次资本公积金转增股本完成后,公司总股本由13400万股变更为20100万股。

  本次分红派息股权登记日为5月17日,除权除息日为5月18日,现金股利发放日为5月18日,转增流通股上市日为5月18日。

  前一周,也许是预计到即将分红的消息,量子高科在当周大涨超过17%后,上周再接再厉,周涨幅达到5.02%,涨幅居江门板块A股之首。有分析人士表示,量子高科连续两周累计涨幅超过20%,有可能是资金受到分红消息的鼓舞。一般来说,凡是市场上的高分红个股,在分红前,都会被资金提前炒作,加之量子高科一季度利润增长近100%,上涨也是水到渠成。

  上周,沪指累计下跌2.33%。相比沪指,A股江门板块表现尚可,除了广弘控股和美达股份外,其余4支个股周涨幅均以红盘报收。其中,量子高科周涨幅为5.02%,上周五报收12.99元;江粉磁材上周五报收14.67,周涨幅为2.95;春晖股份和*ST甘化上周则分别上涨2.03%和2.01%,收报4.14元和7.15元。

  名称 收盘价 上周涨幅

  广弘控股 6.99元 -2.92%

  *ST甘化 7.15元 2.01%

  春晖股份 4.14元 2.03%

  美达股份 4.57元 -2.89%

  量子高科 12.99元 5.02%

  江粉磁材 14.67元 2.95%

  注:收盘价截止日期为上周五。

热词:

  • 量子
  • 板块
  • 沪指
  • 高科
  • 上周五
  • 收盘价
  • ST
  • 涨幅居
  • A股
  • 春晖股份