央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丸美荣膺2011年度“中国美容最佳雇主”

发布时间:2012年05月15日 06:18 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国美容人才网主办的“2011美容行业年度最佳雇主”评选活动结果隆重揭晓。丸美(中国)凭借优秀的企业文化、高效的沟通机制、良好的薪酬福利体系与员工关系,从50余万家美业雇主中脱颖而出,荣获“2011年度中国美容最佳雇主”称号。

  据悉,本次评选活动以“好雇主,好人才”为主题,特邀广东省美容美发化妆品协会、江苏省美容美发化妆品协会等权威机构,和中国美容时尚报、中国国际美容网等知名媒体全程参与。评选关键指标包含雇主吸引力(即雇主在公众心目中的认知度及美誉)、员工成长力(即雇主提供给员工的培训及晋升空间)、薪酬竞争力(即雇主提供在同行业内有竞争力的薪酬和福利,并有良好的奖励机制)、雇主凝聚力(即雇主离职率低于行业水平,企业文化让员工产生归属感及幸福感)、社会责任力(即雇主就业贡献及公益项目及活动的支持力度)等五个维度,经过投票、评审、公示等阶段,总历时近4个月,力求为广大美业员工和求职者提供真实可靠的企业指南,一展美容行业优秀雇主的风采,并促进行业人力资源的不断完善和“最佳雇主”的品牌建设。

  2011年度“中国美容最佳雇主”之一的丸美(中国)控股集团,是一间集化妆品与健康食品研发、生产、销售、教育、连锁于一体的多元化企业,旗下拥有两个领先护肤品牌MARUBI丸美和KARUBI春纪。多年来MARUBI丸美的眼部产品一直占据精品店渠道和商场渠道的销售榜首,享有“眼部护理大师”的美誉。同时,年轻充满活力的HARUBI春纪坚持取材天然的原则,深入研究五谷、五果、五蔬等食材的养肤菁华,致力打造中国健康美白第一品牌。丸美(中国)控股集团在此次评选活动中喜获殊荣,充分说明其不但旗下护肤产品在外界拥有良好口碑,而且内部管理等也得到了业内的充分认可。

  来源:www.ladymax.cn

  编辑:林思琦

热词:

  • 丸美
  • 最佳雇主
  • HARUBI
  • KARUBI
  • 美业
  • 美容行业
  • 美容时尚
  • 美容美发
  • 企业文化
  • MARUBI
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx