央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 英超第38轮前瞻:曼城 vs. QPR(组图)

发布时间:2012年05月12日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双方预计首发

  曼城

  乔哈特

  萨巴莱塔, 孔帕尼, 莱斯科特, 克里希

  亚亚图雷, 巴里

  纳斯里, 席尔瓦

  阿圭罗, 特维斯

  QPR

  肯尼奥努哈, 费迪南德, 希尔, 塔伊沃麦基, 巴顿, 德里, 塔拉布特萨莫拉, 西塞

  本场曼奇尼将会派出最强阵容应战,只需一场胜利这支来自曼彻斯特的球队就可以夺得俱乐部时隔44年后又一座英格兰顶级联赛冠军。

  不出意外的话,本场比赛曼奇尼还将会继续沿用此前两场比赛的首发阵容,阿圭罗和特维斯这对阿根廷前锋继续出任首发,上一场梅开二度的图雷和英格兰国脚巴里则会出现在首发中场位置。

  对于曼城的对手QPR来说,本场他们的任务当然是竭尽全力阻止曼城全取三分,因为目前处于降级区边缘的女王公园巡游者同样需要一场胜利才能将保级的命运掌握在自己手里。不过本场马克-休斯球队的伤病情况相比前几轮也有所好转,德里和布斯萨克两人都有机会在赛前进行检测后决定能否上场。

  你知道吗?

  曼城只需要一场胜利就能够几乎锁定联赛冠军,即使红魔的对手桑德兰被称为“曼联二队”,对于曼联来说想要追回八个以上的净胜球确实难度较大。本赛季曼奇尼的球队已经在主场赢下18场中的17场,唯一的丢分便是在对阵桑德兰比赛中战成3-3。阿圭罗本赛季已经攻入22球,他的进球数刚好是QPR全队中进球数最多的四个人进球数的总和。主队曼城在近5轮联赛中保持全胜,攻入了惊人的15球仅失1球。QPR

  仅十轮比赛均遵循一场胜利一场失败的规律,上一轮比赛他们在对阵斯托克城时1-0击败了普利斯的球队。和曼城一样,QPR本场如果获得平局他们也将几乎锁定留在英超的位置,因为他们目前在净胜球数上领先保级对手博尔顿多达9个。而如果博尔顿本轮不能全取三分,则无论本场比赛结果如何QPR都将保级成功。自从一月份从拉齐奥加盟QPR以来,女王公园巡游者法国前锋西塞在其参加的7场比赛中不是取得进球就会领到红牌被罚下场,奇葩!在曼奇尼接管曼城之前,现QPR主帅马克-休斯曾在08-09赛季执教过曼城18个月之久。去年11月在双方首回合交锋当中,科特迪瓦人亚亚-图雷攻进了制胜球帮助曼城3-2艰难击败对手。

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 曼城
  • QPR
  • 曼奇尼
  • 英超
  • 联赛冠军
  • 萨巴莱塔
  • 莱斯科特
  • 进球数
  • 斯托克城
  • 阿根廷前锋