央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波:双线作战是恒大唯一弱点 杨一虎必进国足

发布时间:2012年05月11日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  高洪波表示他看了恒大最近的三场亚冠比赛,称恒大都踢得不错,如果非得要说出恒大现在的弱点的话,那么双线作战将会是他们最困难的地方。

  网易体育成金朝4月7日广州报道:

  中超第五轮广州恒大(俱乐部官方微博)主场对战贵州人和。赛前发布会上高洪波首先示弱:“恒大是去年的冠军球队,而且在亚冠赛场表现也相当不错,他们是一支被外界公认的强队。与恒大的比赛我们没有硬性要求,俱乐部要求我们把球队的水平发挥出来就行了。”

  面对卫冕冠军恒大,高洪波首先是恭维一番:“恒大是公认的强队,他们是去年的冠军,在亚冠上表现也相当不错。面对恒大我们只要踢出水平就好了。”高洪波表示他看了恒大最近的三场亚冠比赛,称恒大都踢得不错,如果非得要说出恒大现在的弱点的话,那么双线作战将会是他们最困难的地方。“体能对于恒大来说或许有些困难。我也曾经带队征战过亚冠,我明白球队双线作战的困难。”

  恒大队中有多名国脚都是高洪波曾经的弟子,有媒体戏言是否高洪波比李章洙更熟悉这些球员。对此高洪波笑着说:“李章洙在中国将近10年,这足以证明他的成功,甚至可以说他比国内教练更熟悉中国球员。”

  高洪波和恒大或许还真有些缘分,高洪波在陕西上任的第一场比赛就是面对的恒大,最终恒大4-1大胜当时还是陕西的人和队提前4轮夺冠。现在回顾那场比赛,高洪波表示现在两个球队都有不少进步,但一个赛季的一场比赛胜负对于主教练来说并不是最重要的,他更关注在技战术方面的提升,因为作为少帅的他希望以后可以到更高的平台发展。

  贵州人和队中有两名球员都是来自恒大,一个是杨昊一个是杨一虎。高洪波透露他们两人的转会得感谢恒大俱乐部的帮忙,才让两名球员最终转会贵州人和。就他个人而言他非常看好杨一虎这名粤籍小将:“我非常看好杨一虎,他相信以后国家队中必定有他的一席之地。”

热词:

  • 高洪波
  • 国足
  • 双线
  • 作战
  • 亚冠
  • 冠军球队
  • 俱乐部官方
  • 球员
  • 主教练
  • 卫冕冠军