央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际奥委会残奥委会续约 伦敦门票补售体育迷

发布时间:2012年05月10日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:ATR通讯社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ATR通讯社讯 北京时间5月9日消息,2020年夏季奥运会和残奥会的举办权依然给同一个申办城市,周二在国际奥委会和残奥会(IPC)的合作协议中又重申了这一点。2018年平昌冬奥会也遵循这一协议。

  国际奥委会主席罗格在一份声明中说:“我们非常高兴能够与残奥会延长本协议,确保在相同的主办城市举办奥运会和残奥会,直至2020年。”

  合作重申中也包括国际奥委会项目和活动中为国际残奥会的参与提供新的合作,如IF发展计划,从一届奥运会到下一届的奥林匹克知识整合和转移,以及来源国际奥委会的资金筹集。

  “我们在财政上对残奥会的继续支持表明残奥会向像世界青年人促进体育发展的重要性。”罗格说。

  国际主席菲利普?克雷文(Philip Craven)补充说:“这两项协议是好消息,因为我们残奥会的项目和成员可以继续推广残疾人的安全知识,残奥会也将受益于使用同一场地,基础设施和奥运会详细的规划水平。”

  奥运会和残奥会在同一城市同一场地举行,是自1988年韩国汉城夏季奥运会和1992年阿尔贝维尔冬奥会开始实行的,虽然没有正式由国际奥委会和国际残奥会安排合作,直到2001年6月19日他们签订协议。

伦敦应急票优先购票不成功的体育迷

  将近90万张门票将在周五出售,主要给那些在前几轮购票中都不成功的体育迷。

  奥运门票首先优先给20000名没有成功购票的体育迷,他们将在5月11日从上午11点开始有31个小时的时间购票,并且这一批门票中包括数量有限的开幕式和闭幕式门票。

  伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安?科说:“我们知道成千上万的体育迷感到失望,因为在初始售票时门票供不应求。我们承诺,我们将优先考虑这些体育迷。这也是我们正在发应急票的原因。”

  5月13日至17日还有为体育迷提供的为期5天的门票部补售。每天没有售出的票都会依次推后继续出售,最后在5月23日上午11点集中出售。所有的人一次最多只能购买四张。(邹阳)

热词:

  • 门票
  • 残奥会
  • 续约
  • 体育发展
  • 国际奥委会主席
  • 罗格
  • ATR
  • IPC
  • 购票
  • Craven