央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 季末总结:谁才是皇马赛季最佳?

发布时间:2012年05月09日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于皇马来说,这是一个成功的赛季,过去三个赛季,巴萨主导西甲联赛,而本赛季皇马成功夺回王冠。尽管已经从欧冠联赛和国王杯中出局,但是皇马拿到了久违的联赛冠军,这对“银河战舰”来说已经是莫大的成功。

  2011-12赛季对于皇马来说并不都是顺利的,在超级杯中输给巴萨后,皇马主帅穆里尼奥曾用手戳巴萨助教比拉诺瓦的眼睛引发了许多非议。在9月底的时候,皇马又在联赛中输给了莱万特,平了桑坦德遭遇低谷。不过很快皇马做出了反弹,接连10连胜后皇马的状态达到了顶峰,不过12月10日,他们在主场遭遇了1-3的惨败,而对手正是巴萨。

  在联赛中巴萨客场击败了皇马,一个月后巴萨又在国王杯中客场2-1,主场2-2淘汰皇马。首回合输球后是皇马本赛季的最低谷期,伯纳乌球迷纷纷将矛头对准了穆里尼奥的消极战术。但是很快穆里尼奥的球队就做出了回应,他们在联赛积分榜上和巴萨拉开了10分的差距。

  但是在和马拉加、比利亚雷亚尔以及瓦伦西亚的平局后,皇马和巴萨的积分优势又缩小到了4分,在第二次国家德比前,皇马球迷们感到非常紧张。不过穆里尼奥的球队在诺坎普拿到了一场扬眉吐气的胜利,这场胜利也为“银河战舰”锁定了西甲冠军,7分的优势足以令皇马球迷骄傲。不过令球迷遗憾的是在欧冠的半决赛中,球队在点球大战中输给了拜仁遭到淘汰。不过不管怎么说,2011-12赛季,皇马取得了辉煌的成绩,这是他们自2008年以来的首个联赛冠军,穆里尼奥完成了一个壮举。

  正如穆里尼奥所说,球队取得这样的成功代表着俱乐部的每一个人都做出了最大的努力,不过有一些球员的表现总比另外的一些更加抢眼。下面 下面,Goal.com

  列出了3名皇马本赛季最佳球员的提名,根据他们各项赛事里的表现,按字母顺序进行排列,最后是一个来自于我们编辑的推荐人选。

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 皇马
  • 赛季
  • 穆里尼奥
  • 最佳球员
  • Goal
  • 银河战舰
  • 巴萨
  • com
  • 联赛积分榜
  • 国王杯