央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

访上海通用凯迪拉克李征卉:凯迪拉克蓄势未来

发布时间:2012年05月07日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

极富未来感的独特设计。

上海通用凯迪拉克市场营销部副部长李征卉。

  今后五年每年向中国市场投放一款凯迪拉克新车型。

  在今年年底国产上市XTS,挑战宝马5系和全新奥迪A6L。

  北京车展揭幕的豪华电动轿跑车ELR也有望在未来引入中国市场。

  北京车展第一天,通用汽车董事长兼首席执行官艾克森(DanAkerson)一身笔挺的西装出现在凯迪拉克展台上,这是他18个月来第五次来到中国。他这次带来的消息对国内的凯迪拉克车迷来说足够振奋:2016年前每年向中国市场投放一款凯迪拉克新车型,在今年年底国产上市XTS,北京车展揭幕的豪华电动轿跑车ELR也有望在未来引入中国市场。

  发布会后,凯迪拉克市场营销部副部长李征卉接受了记者的专访,她进一步阐释了凯迪拉克今后数年的发展思路。一个独具美国个性风范,旨在冲击豪车第一军团的凯迪拉克跃然而出。

  五款新车陆续来华

  李征卉谈到,凯迪拉克将是上海通用今后5年发展的重点。在总部的大力推动下,凯迪拉克将加快在入门紧凑豪华轿车、中级豪华轿车、豪华SUV等几个重要的豪华车细分市场投入全新车型。的确如此,据记者了解和外电报道,凯迪拉克已经全球发布凯迪拉克ATS和中级豪华车旗舰凯迪拉克XTS。首款搭载增程型电力驱动技术的豪华电动轿跑ELR宣布量产。通用CEO艾克森也在此次北京之行,接连抛出重磅新闻。凯迪拉克今年首款重磅车型中级豪华旗舰XTS虽遗憾未在北京车展亮相,但已经证实将于年内国产上市,旗舰车型60万左右,直接迎战宝马5系和全新奥迪A6L。

  在豪华SUV领域,明星车型凯迪拉克SRX已经占据凯迪拉克销量的70%,如何保持目前的优势,突破奥迪Q5和奔驰GLK的夹击?国产无疑是最佳的选择。据悉,SRX国产计划已经提入了上海通用的议事日程。

热词:

  • GLK
  • 增程
  • 凯迪拉克SRX
  • 通用汽车
  • 北京车展
  • XTS
  • 中级
  • ELR
  • 新车型
  • SUV