央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西2:1利物浦 足总杯7冠王

发布时间:2012年05月07日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西成足总杯7冠王

  前3次随队参加足总杯决赛、次次都有进球的德罗巴5日延续了这一惯性,帮助切尔西以2:1力克利物浦。据腾讯微博在温布利球场近9万名球迷的见证下,“蓝军”历史上第7次夺得这项英格兰足坛久负盛名的杯赛冠军,也为即将开打的欧冠决赛攒足了士气。英足总将为冠军队颁发180万英镑的奖金,亚军队奖金为95万英镑。

  梅西“大四喜”送瓜帅

  主场作战的巴萨在5日的西甲联赛中4:0横扫西班牙人,梅西的“大四喜”不仅让他向联赛最佳射手和欧洲金靴的目标再进一步,还刷新了单赛季进球数纪录。目前阿根廷人在西甲射手榜上的进球数已经达到50个,赛季总进球数72个,成为全球各首级职业联赛史上的第一人。这同时也是瓜迪奥拉在诺坎普的告别战。赛后瓜迪奥拉也被球员们抛向空中,表达对这位为巴萨带来诸多荣誉的教练的敬意。

  枪手主场憾平欧冠资格告急

  英超第37轮5日率先展开一场争夺。阿森纳在酋长球场3:3被诺维奇逼平,能否确保下赛季一个欧冠席位都成了问题。自今年4月8日主场1:0小胜曼城以来,“枪手”再也没在酋长球场赢过球。目前,阿森纳在多赛一场的情况下积67分排名联赛第三,但紧随其后的热刺和纽卡斯尔联队都虎视眈眈,他们各有65分在手,只要赢下比赛,就可以将“枪手”挤出前四。

  寒流中伦敦碗开放

  伦敦奥林匹克体育场(伦敦碗)5日晚正式宣布启用,4万多名观众冒着寒冷参加了启用仪式,并一起庆祝奥运会开幕倒计时2012小时。伦敦的气温5日晚上降到三摄氏度,天空不时飘着小雨,但这丝毫没有阻挡伦敦人的热情,在一系列精彩的娱乐节目过后,九岁女孩克拉克 威利斯与伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安 科一起,按下了象征体育场开放的按钮,顿时几百个气球飘向伦敦的夜空,全场欢声雷动。

  大鲨鱼奥尼尔拿到博士学位

  四次获得总冠军的前NBA巨星“大鲨鱼”奥尼尔5日正式被授予博士学位。授予奥尼尔博士学位的是在美国排名200位开外的巴里大学。当天奥尼尔与其他1100名学生一起参加了在巴里大学举行的授学位典礼。奥尼尔获得的是教育学博士。奥尼尔在巴里大学学习的平均分数为3.813分。在过去四年里,他绝大部分时间通过网络和电视进行学习。他的毕业论文专题是首席执行官和商业领导如何在工作场所运用幽默。

  本组稿件综合新浪、新华社

热词:

  • 足总杯
  • 切尔西
  • 奥尼尔
  • 冠王
  • 枪手
  • 酋长球场
  • 进球数
  • 利物浦
  • 德罗巴
  • 诺坎普