央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布泽尔怒斥裁判黑掉公牛 锡伯杜:我并不担忧

发布时间:2012年05月07日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月7日消息,50胜16负的辉煌常规赛战绩,伟大的夺冠梦想,这一切都在德里克-罗斯倒下的那一刻破碎了。今天,当公牛以82-89再次负于76人以后,公牛总比分1-3落后于76人,公牛已经来到了悬崖边上,而76人球员开始毫无顾忌地畅谈季后赛第二轮。

  76人上一场在七局四胜制的系列赛当中以3-1领先对手,已经是1984年东部决赛的事情了。最近28年以来,76人从未在季后赛打出如此的压倒性优势。76人控卫朱万-霍利迪在今天的比赛中贡献了20分8个篮板6次助攻,包括第四节的2个关键三分球。霍利迪表示,“你必须带着愉快的心情打比赛,这对我有非常大的帮助。对我来说,这(季后赛3-1领先对手)是全新的经历,这是我第一次在季后赛拿到赛点。下一场比赛,我们必须像面对第七场生死战那样去面对。我们迫切想要胜利,想在芝加哥结束系列赛,希望我们能够顺利拿下公牛,然后积蓄精力为下一轮做准备。”

  公牛现在的处境非常艰难,罗斯已经赛季报销,而主力中锋乔金-诺阿今天也没有登场,目前没有消息表明诺阿能否在下一场比赛当中复出。公牛目前1-3落后于76人,在NBA历史上,只有4支排名第八的球队曾在季后赛首轮爆冷横扫第一名,包括1994年的掘金、1999年的尼克斯、2007年的勇士和2011年的灰熊,如果公牛不能振作起来,他们将成为第五支遭遇“黑八”的球队。这场比赛的分水岭发生在终场前48秒,当时公牛球员卡洛斯-布泽尔在76人球员凶悍的拼抢之下丢球。赛后,布泽尔对裁判提出了异议,“我认为当时我被犯规了。要知道,在球场的另一端,我们用同样的动作去防守,被吹了犯规。所以,我认为当时裁判应该响哨的。从根本上说,我们应该学会在不犯规的情况下打好防守,你不能拿裁判的判罚当做借口,毕竟这是季后赛。如果我们能够让76人在第四节仅得17分或者18分,那么我们就已经拿下比赛了。”

  尽管己队面临遭淘汰,然而公牛主帅汤姆-锡伯杜仍然嘴硬。锡伯杜说道,“我并不担心(我们是否遭淘汰),我只是会关注下一场比赛。为了赢得下一场,我们必须做得更好。”

  (船王)

热词:

  • 公牛
  • 裁判
  • 季后赛
  • 锡伯
  • 下一场比赛
  • 丢球
  • 球员
  • 三分球
  • 助攻
  • 篮板